Mistura de cogumelos salteados com molho de soja
Pesquisar
Filtro
Mistura de cogumelos salteados com molho de soja
Bookmark
2 de 360

Mistura de cogumelos salteados com molho de soja

Mistura de cogumelos salteados com molho de soja
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1694 kJ / 404 kcal
Lípidos: 20.1 g
Proteínas: 13.1 g
Hidratos de carbono: 38 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 baguete pequena (aprox. 200 g)
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 160 g de cogumelos shiitake
  • 160 g de setas de cardo
  • 160 g de champignons
  • 3-4 chalotas
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de bacon
  • 100 ml de vinho branco
  • 40 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 20 g de manteiga
  • Pimenta acabada de moer

Preparação

Cortar a baguete em fatias e torrar em 1 colher de sopa de óleo quente. Limpar os cogumelos e cortar em pedaços. Descascar as chalotas e o alho, cortar as chalotas em cubos pequenos e o alho em fatias. Cortar o bacon em tiras com cerca de 0,5 cm de largura.

Aquecer o restante óleo numa frigideira, alourar as chalotas, o alho e o bacon durante cerca de 2 a 3 minutos, deitar numa peneira, deixar escorrer e recolher o óleo. Voltar a aquecer o óleo e alourar os cogumelos de todos os lados durante cerca de 2-3 minutos. Adicionar as chalotas, o alho e o bacon.

Juntar à mistura de cogumelos vinho branco, molho de soja e manteiga. Deixar cozinhar a baixa temperatura durante cerca de 2-3 minutos e envolver os cogumelos com o molho. Temperar a mistura de cogumelos com pimenta, servir com baguete e decorar a gosto com salsa.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1694 kJ / 404 kcal
Lípidos: 20.1 g
Proteínas: 13.1 g
Hidratos de carbono: 38 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 baguete pequena (aprox. 200 g)
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 160 g de cogumelos shiitake
  • 160 g de setas de cardo
  • 160 g de champignons
  • 3-4 chalotas
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de bacon
  • 100 ml de vinho branco
  • 40 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 20 g de manteiga
  • Pimenta acabada de moer