Mistura de espetos Teriyaki
Pesquisar
Filtro
Mistura de espetos Teriyaki
Bookmark
29 de 70

Mistura de espetos Teriyaki

Mistura de espetos Teriyaki
Informações nutricionais (por porção) 668 kJ / 158 kcal
Lípidos: 3.2 g
Proteínas: 24.5 g
Hidratos de carbono: 7.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para os espetos de camarão:

Para os espetos de carne de vaca: 

Para os espetos de vieiras:

 

 

Preparação

Faça um corte na parte traseira dos camarões e retire os intestinos. Coloque o camarão inteiro no espeto e coloque a grelhar. Pincele com o Molho Teriyaki da Kikkoman.

Corte as extremidades dos espargos, descasque a parte inferior, escalde-os e corte-os em pedaços de 4 cm. Corte o rosbife em fatias de 15 g cada e martele a carne. Envolva o espargo com os pedaços de carne e coloque no espeto. Depois de assar coloque o Molho Teriyaki da Kikkoman.

Corte a curgete ao comprimento (use o descascador de batatas). Envolva as vierias com as fatias da curgete e coloque no espeto. Deixe assar as vieiras de ambos os lados e pincele com o Molho Teriyaki da Kikkoman.

Sirva a mistura de espetos quentes.

Produtos utilizados nesta receita

Informações nutricionais (por porção) 668 kJ / 158 kcal
Lípidos: 3.2 g
Proteínas: 24.5 g
Hidratos de carbono: 7.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para os espetos de camarão:

Para os espetos de carne de vaca: 

Para os espetos de vieiras: