
Mistura de espetos Teriyaki

Ingredientes para porção/porções em 4
Para os espetos de camarão:
- 5 camarões (com a cabeça)
- Molho Teriyaki da Kikkoman
Para os espetos de carne de vaca:
- 1 molho de espargos verdes
- 200 g de rosbife
- Molho Teriyaki da Kikkoman
Para os espetos de vieiras:
- 1 curgete
- 8 vieiras
- Molho Teriyaki da Kikkoman
Preparação
Faça um corte na parte traseira dos camarões e retire os intestinos. Coloque o camarão inteiro no espeto e coloque a grelhar. Pincele com o Molho Teriyaki da Kikkoman.
Corte as extremidades dos espargos, descasque a parte inferior, escalde-os e corte-os em pedaços de 4 cm. Corte o rosbife em fatias de 15 g cada e martele a carne. Envolva o espargo com os pedaços de carne e coloque no espeto. Depois de assar coloque o Molho Teriyaki da Kikkoman.
Corte a curgete ao comprimento (use o descascador de batatas). Envolva as vierias com as fatias da curgete e coloque no espeto. Deixe assar as vieiras de ambos os lados e pincele com o Molho Teriyaki da Kikkoman.
Sirva a mistura de espetos quentes.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
Para os espetos de camarão:
- 5 camarões (com a cabeça)
- Molho Teriyaki da Kikkoman
Para os espetos de carne de vaca:
- 1 molho de espargos verdes
- 200 g de rosbife
- Molho Teriyaki da Kikkoman
Para os espetos de vieiras:
- 1 curgete
- 8 vieiras
- Molho Teriyaki da Kikkoman