Molho de malagueta doce e picante
Pesquisar
Filtro
Molho de malagueta doce e picante
Bookmark
93 de 360

Molho de malagueta doce e picante

Molho de malagueta doce e picante, ideal para as suas criações na grelha Um molho que seja doce e picante ao mesmo tempo? Sim, simplesmente delicioso! É o acompanhamento perfeito para carnes e verduras na grelha. Juntos, os flocos de malagueta, o mel e, obviamente, o molho de soja KIKKOMAN, conseguem um maravilhoso equilíbrio entre o doce e o picante.

Molho de malagueta doce e picante
Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 230 kJ / 55 kcal
Lípidos: 1 g
Hidratos de carbono: 8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2-3 csp molho de soja KIKKOMAN
  • 1 csp semen­tes de sésamo branco
  • 1 cc flocos de malagueta
  • 2 csp mel líquido
  • 2 cc sumo de limão recém-espremido
  • sal e pimenta recém-moída

Preparação

  1. Numa tigela pequena, misture o molho de soja KIKKOMAN com as sementes de sésamo, os flocos de malagueta, o mel e o sumo de limão.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o molho estiver muito picante, pode ajustar o tempero ao adicionar um pouco de açúcar ou sumo de limão.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 230 kJ / 55 kcal
Lípidos: 1 g
Hidratos de carbono: 8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2-3 csp molho de soja KIKKOMAN
  • 1 csp semen­tes de sésamo branco
  • 1 cc flocos de malagueta
  • 2 csp mel líquido
  • 2 cc sumo de limão recém-espremido
  • sal e pimenta recém-moída