Molho de malagueta doce e picante
Molho de malagueta doce e picante, ideal para as suas criações na grelha Um molho que seja doce e picante ao mesmo tempo? Sim, simplesmente delicioso! É o acompanhamento perfeito para carnes e verduras na grelha. Juntos, os flocos de malagueta, o mel e, obviamente, o molho de soja KIKKOMAN, conseguem um maravilhoso equilíbrio entre o doce e o picante.
Preparação
Passo 1
Numa tigela pequena, misture o molho de soja KIKKOMAN com as sementes de sésamo, os flocos de malagueta, o mel e o sumo de limão.
Passo 2
Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o molho estiver muito picante, pode ajustar o tempero ao adicionar um pouco de açúcar ou sumo de limão.
ID da Receita 963
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais