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Molho de tomate agridoce
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Molho de tomate agridoce

Molho de tomate agridoce
Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 170 kJ / 40 kcal
Lípidos: 0.4 g
Proteínas: 1.3 g
Hidratos de carbono: 7.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

Lave os legumes e retire os pedúnculos e as sementes. Corte os tomates em quatro quartos e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo bem até a água evaporar. Passe por uma peneira.

Descasque o tomate amarelo e corte-o em cubos pequenos. Pique o alho e a cebola de forma fina e junte com o tomate amarelo ao molho. Deixe cozinhar a lume brando, mexendo de vez em quando. Junte todas as especiarias e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos. Pode triturar o molho ou deixar os pedaços dos legumes no molho.

Coloque o molho em frascos limpos e secos. Coloque-os no forno pré-aquecido, num tabuleiro em banho maria e deixe esterilizar durante 30 minutos a 120 graus. Deixe arrefecer durante a noite, não vire os frascos.

Em conjunto com outros legumes e carne ou peixe, este molho oferece a base perfeita para molhos para pratos de arroz e massa assim como constitui um molho de base perfeito para qualquer outro prato de cereais.

Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 170 kJ / 40 kcal
Lípidos: 0.4 g
Proteínas: 1.3 g
Hidratos de carbono: 7.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4