Pesquisar
Filtro
Molho de tomate picante
Bookmark
16 de 20

Molho de tomate picante

Molho de tomate picante
Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 171 kJ / 40 kcal
Lípidos: 0.7 g
Proteínas: 1.7 g
Hidratos de carbono: 6.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

Lave os legumes e retire os pedúnculos e as sementes. Corte os tomates em quatro quartos e o pimento e a cebola aos cubos. Cozinhe os tomates mexendo-os bem e espere até que a água evapore. Deixe passar o molho numa peneira. Junte e deixe cozinhar os cubos de pimento e de cebola. Pode triturar o molho ou deixar os legumes em pedaços. Junte o Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman e deixe ferver durante 2 a 3 minutos mexendo bem.

Coloque o molho em frascos limpos e secos. Coloque-os no forno pré-aquecido, num tabuleiro em banho maria e deixe esterilizar durante 30 minutos a 120 graus. Deixe arrefecer durante a noite, não vire os frascos.

Este molho é a base perfeita para molhos para pratos de massa, sopas e molhos para petiscos.

Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 171 kJ / 40 kcal
Lípidos: 0.7 g
Proteínas: 1.7 g
Hidratos de carbono: 6.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4