
Nuggets de tofu

Ingredientes para porção/porções em 4
Para o molho 1:
- 1 dente de alho
- 80 ml de Kikkoman Ponzu Limão
- ½ colher de chá de flocos de chili
- ½ colher de chá de óleo de sésamo
Para o molho 2:
- 40 ml de molho Sriracha
- 40 g de maionese
- 1 colher de chá de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
Para os nuggets de tofu:
- 200 g de tofu
- 1 ½ + 1 colher de chá de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- Pimenta preta acabada de moer
- 2 colheres de chá de amido
- 1 ovo
- Aprox. 40 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
- Gordura para fritar na fritadeira
Preparação
1. Para o 1.º molho, descascar o alho, picar finamente e misturar com o molho Ponzu, o cebolinho e o óleo de sésamo. Para o 2.º molho, misturar o molho Sriracha, a maionese e o molho de soja.
2. Para os nuggets de tofu, cortar o tofu em cubos com aprox. 3x3 cm de tamanho, misturar com 1 ½ colher de chá de molho de soja e pimenta, e deixar marinar durante aprox. 15 minutos.
3. Secar o tofu com papel e misturar com o amido de milho. Bater o ovo com o molho de soja restante. Passar os pedaços de tofu primeiro pela mistura de ovo e, a seguir, pelo pão ralado.
4. Fritar os pedaços de tofu na fritadeira durante aprox. 3 minutos, até ficarem dourados, e servir os nuggets de tofu com os dois molhos. Acompanhar com uma salada variada.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
Para o molho 1:
- 1 dente de alho
- 80 ml de Kikkoman Ponzu Limão
- ½ colher de chá de flocos de chili
- ½ colher de chá de óleo de sésamo
Para o molho 2:
- 40 ml de molho Sriracha
- 40 g de maionese
- 1 colher de chá de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
Para os nuggets de tofu:
- 200 g de tofu
- 1 ½ + 1 colher de chá de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- Pimenta preta acabada de moer
- 2 colheres de chá de amido
- 1 ovo
- Aprox. 40 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
- Gordura para fritar na fritadeira