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Nuggets de tofu
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Nuggets de tofu

Nuggets de tofu
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Tempo a marinar: 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 1274 kJ / 319 kcal
Lípidos: 20.9 g
Proteínas: 11 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho 1:

  • 1 dente de alho
  • 80 ml de Kikkoman Ponzu Limão
  • ½ colher de chá de flocos de chili
  • ½ colher de chá de óleo de sésamo

Para o molho 2:

Para os nuggets de tofu:

Preparação

1. Para o 1.º molho, descascar o alho, picar finamente e misturar com o molho Ponzu, o cebolinho e o óleo de sésamo. Para o 2.º molho, misturar o molho Sriracha, a maionese e o molho de soja.

2. Para os nuggets de tofu, cortar o tofu em cubos com aprox. 3x3 cm de tamanho, misturar com 1 ½ colher de chá de molho de soja e pimenta, e deixar marinar durante aprox. 15 minutos.

3. Secar o tofu com papel e misturar com o amido de milho. Bater o ovo com o molho de soja restante. Passar os pedaços de tofu primeiro pela mistura de ovo e, a seguir, pelo pão ralado.

4. Fritar os pedaços de tofu na fritadeira durante aprox. 3 minutos, até ficarem dourados, e servir os nuggets de tofu com os dois molhos. Acompanhar com uma salada variada.

Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Tempo a marinar: 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 1274 kJ / 319 kcal
Lípidos: 20.9 g
Proteínas: 11 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho 1:

  • 1 dente de alho
  • 80 ml de Kikkoman Ponzu Limão
  • ½ colher de chá de flocos de chili
  • ½ colher de chá de óleo de sésamo

Para o molho 2:

Para os nuggets de tofu: