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Omeleta com cogumelos, couve e feta
Esta receita de omeleta vegetariana é perfeita para o pequeno -almoço ou almoço. Servida com cogumelos e ervas e acompanhada com couve crua e queijo feta. Deliciosa e bem-equilibrada
Molho de Soja fermentado naturalmente
Refeições principais
Legumes
Páscoa
Vegetariano
Lanches
Tempo de preparação < 20 min

Ingredientes para porção/porções em 2
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- Uma pitada de pimenta
Para servir:
- 120 g de cogumelos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- ½ colher de chá de pimenta
- 2 colheres de sopa de cebolinho cortado
- 50 g de couve
- 50 g de queijo feta
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 fatias de pão integral
Preparação
- Lamine os cogumelos. Numa frigideira, frite em manteiga até ficarem dourados e, depois, tempere com molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman, pimenta e 1 colher de chá de cebolinho cortado.
- Bata bem os ovos, tempere com molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman e pimenta.
- Derreta a manteiga numa frigideira. Verta os ovos e e frite em lume fraco, tapado, até a parte de cima ficar firme. Coloque a omeleta terminada num prato.
- Sirva com cogumelos e couve misturados com feta e azeite. Polvilhe o prato com sumo de limão e o restante cebolinho. Sirva com pão.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 2
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- Uma pitada de pimenta
Para servir:
- 120 g de cogumelos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- ½ colher de chá de pimenta
- 2 colheres de sopa de cebolinho cortado
- 50 g de couve
- 50 g de queijo feta
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 fatias de pão integral