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Omeleta com cogumelos, couve e feta
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Omeleta com cogumelos, couve e feta

Esta receita de omeleta vegetariana é perfeita para o pequeno -almoço ou almoço. Servida com cogumelos e ervas e acompanhada com couve crua e queijo feta. Deliciosa e bem-equilibrada

Omeleta com cogumelos, couve e feta

Ingredientes para porção/porções em 2

Para servir:

  • 120 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente 
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 2 colheres de sopa de cebolinho cortado
  • 50 g de couve
  • 50 g de queijo feta
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 fatias de pão integral

 

Preparação

  1. Lamine os cogumelos. Numa frigideira, frite em manteiga até ficarem dourados e, depois, tempere com molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman, pimenta e 1 colher de chá de cebolinho cortado.
  2. Bata bem os ovos, tempere com molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman e pimenta.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira. Verta os ovos e e frite em lume fraco, tapado, até a parte de cima ficar firme. Coloque a omeleta terminada num prato.
  4. Sirva com cogumelos e couve misturados com feta e azeite. Polvilhe o prato com sumo de limão e o restante cebolinho. Sirva com pão.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porção/porções em 2

Para servir:

  • 120 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente 
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 2 colheres de sopa de cebolinho cortado
  • 50 g de couve
  • 50 g de queijo feta
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 fatias de pão integral