
Panquecas integrais com salmão fumado, queijo fresco e pepino
Estas panquecas de estilo escandinavo com salmão fumado, um prato delicioso para o pequeno-almoço com um sabor especial, são muito fáceis de preparar

Ingredientes para porção/porções em 2
• 100 g de farinha de espelta integral
• 35 g de farinha de millet
•1 colher de chá de fermento
• 220 ml de kefir
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
Cobertura:
• 100 g de salmão fumado
• 150 g de queijo fresco
• 1 pepino
• 1 colher de sopa de endro fresco
• 1 colher de chá de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman para fritar
Preparação
- Mexa bem todos os ingredientes destas panquecas.
- Unte uma frigideira quente com um pouco de óleo de sésamo Kikkoman. Coloque uma colher de sopa de massa e forme as panquecas. Quando surgirem bolhas na superfície das panquecas, volte-as.
- Transfira para um prato. Espalhe o queijo fresco e coloque fatias de salmão e pepino por cima. Polvilhe o prato com sementes de sésamo e endro. Também pode usar outras ervas favoritas.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 2
• 100 g de farinha de espelta integral
• 35 g de farinha de millet
•1 colher de chá de fermento
• 220 ml de kefir
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
Cobertura:
• 100 g de salmão fumado
• 150 g de queijo fresco
• 1 pepino
• 1 colher de sopa de endro fresco
• 1 colher de chá de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman para fritar