Panquecas integrais com salmão fumado, queijo fresco e pepino
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Panquecas integrais com salmão fumado, queijo fresco e pepino
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Panquecas integrais com salmão fumado, queijo fresco e pepino

Estas panquecas de estilo escandinavo com salmão fumado, um prato delicioso para o pequeno-almoço com um sabor especial, são muito fáceis de preparar

Panquecas integrais com salmão fumado, queijo fresco e pepino
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 2445 kJ / 584 kcal
Lípidos: 25,1 g
Proteínas: 39,6 g
Hidratos de carbono: 50,01 g

Ingredientes para porção/porções em 2

• 100 g de farinha de espelta integral
• 35 g de farinha de millet
•1 colher de chá de fermento
• 220 ml de kefir
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente 

Cobertura:

• 100 g de salmão fumado
• 150 g de queijo fresco
• 1 pepino
• 1 colher de sopa de endro fresco
• 1 colher de chá de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman para fritar

Preparação

  1. Mexa bem todos os ingredientes destas panquecas.
  2. Unte uma frigideira quente com um pouco de óleo de sésamo Kikkoman. Coloque uma colher de sopa de massa e forme as panquecas. Quando surgirem bolhas na superfície das panquecas, volte-as.
  3. Transfira para um prato. Espalhe o queijo fresco e coloque fatias de salmão e pepino por cima. Polvilhe o prato com sementes de sésamo e endro. Também pode usar outras ervas favoritas.
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 2445 kJ / 584 kcal
Lípidos: 25,1 g
Proteínas: 39,6 g
Hidratos de carbono: 50,01 g

Ingredientes para porção/porções em 2

• 100 g de farinha de espelta integral
• 35 g de farinha de millet
•1 colher de chá de fermento
• 220 ml de kefir
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente 

Cobertura:

• 100 g de salmão fumado
• 150 g de queijo fresco
• 1 pepino
• 1 colher de sopa de endro fresco
• 1 colher de chá de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman para fritar