Panquecas japonesas de couve branca com toucinho (Okonomiyaki)
Pesquisar
Filtro
Panquecas japonesas de couve branca com toucinho (Okonomiyaki)
Bookmark
79 de 285

Panquecas japonesas de couve branca com toucinho (Okonomiyaki)

Panquecas japonesas de couve branca com toucinho (Okonomiyaki)

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 125 g de farinha de trigo
  • 250 ml de caldo de peixe / dashi (caldo de peixe japonês)
  • 1 ovo
  • 100 g de couve branca
  • 1 cebolinha
  • 100 g de fatias de toucinho finas
  • 3-4 cebolinhos 
  • Um pouco de mostard 
  • Molho Teriyaki Barbeque com Mel Kikkoman
  • Um pouco de maionese
  • 2 colheres de sopa de óleo para salada

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Corte a couve branca e a cebolinha em pedaços de 2-3 cm. Corte os cebolinhos de forma muita fina assim como a carne em tiras de 2-3- cm. Junte o caldo com o ovo e a farinha de trigo, e misture com a couve branca e a cebolinha. Aqueça o óleo numa frigideira e forme pequenas panquecas. Coloque uma fatia de toucinho em cada panqueca. Vire a panqueca e deixe a carne assar. Vire novamente e deixe assar até ficarem prontas. Decore com a maionese, com o molho Teriyaki Barbeque com Mel Kikkoman e a mostarda assim como com as tiras de gengibre cor-de-rosa, os cebolinhos ou flocos de atum.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 125 g de farinha de trigo
  • 250 ml de caldo de peixe / dashi (caldo de peixe japonês)
  • 1 ovo
  • 100 g de couve branca
  • 1 cebolinha
  • 100 g de fatias de toucinho finas
  • 3-4 cebolinhos 
  • Um pouco de mostard 
  • Molho Teriyaki Barbeque com Mel Kikkoman
  • Um pouco de maionese
  • 2 colheres de sopa de óleo para salada

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.