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Panquecas Kimchi
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Panquecas Kimchi

Método e ingredientes para cozinhar umas extraordinárias panquecas Kimchi.

Panquecas Kimchi
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 1696 kJ / 386 kcal
Lípidos: 19,4 g
Proteínas: 15,6 g
Hidratos de carbono: 38,4 g

Ingredientes para porção/porções em 2

Para a massa das panquecas:

Para o molho:

Preparação

  1. Para a massa das panquecas, lave a couve chinesa, seque e corte grosseiramente. Descasque a cebola e corte em tiras finas. Corte os camarões em dois ou três pedaços de acordo com o tamanho.
  2. Deite numa taça a farinha e o amido de batata adicionando, gradualmente, cerca de 90 ml de água e mexendo até ficar uma mistura macia sem grumos.
  3. Adicione o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi e mexa para misturar. Adicione os restantes ingredientes (exceto o óleo de sésamo) na mistura de panquecas e misture.
  4. Deite o óleo de sésamo numa frigideira em lume forte e frite as panquecas. Frite primeiro de um lado até ficar tostada e, depois, volte e frite o outro lado da mesma forma.
  5. Por fim, pulverize com um pouco de óleo de sésamo e frite até ficar crocante. Decore com alguns anéis de cebolinha se desejar.
  6. Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva com as panquecas.
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 1696 kJ / 386 kcal
Lípidos: 19,4 g
Proteínas: 15,6 g
Hidratos de carbono: 38,4 g

Ingredientes para porção/porções em 2

Para a massa das panquecas:

Para o molho: