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Panquecas Kimchi
Método e ingredientes para cozinhar umas extraordinárias panquecas Kimchi.
sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho de Soja Ponzu limão
Óleo de sésamo tostado
Marinadas, molhos e dips
Refeições principais
Mariscos
Cozinha asiática
Lanches

Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
1696 kJ / 386 kcal
Lípidos:
19,4 g
Proteínas:
15,6 g
Hidratos de carbono:
38,4 g
Ingredientes para porção/porções em 2
Para a massa das panquecas:
- 100 g de couve chinesa (aprox. 4-5 folhas)
- 1 cebola
- 6 camarões em pele
- 60 g de farinha de trigo
- 20 g amido de batata (ou amido de milho)
- 90 ml de água
- 2 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 2 colheres de sopa de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou óleo vegetal, e um pouco mais para pulverizar
- Anéis de cebolinha se desejar
Para o molho:
- 3 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Lemon
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman)
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 colher de cá de molho de soja fabricado naturalmente Kikkoman
Preparação
- Para a massa das panquecas, lave a couve chinesa, seque e corte grosseiramente. Descasque a cebola e corte em tiras finas. Corte os camarões em dois ou três pedaços de acordo com o tamanho.
- Deite numa taça a farinha e o amido de batata adicionando, gradualmente, cerca de 90 ml de água e mexendo até ficar uma mistura macia sem grumos.
- Adicione o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi e mexa para misturar. Adicione os restantes ingredientes (exceto o óleo de sésamo) na mistura de panquecas e misture.
- Deite o óleo de sésamo numa frigideira em lume forte e frite as panquecas. Frite primeiro de um lado até ficar tostada e, depois, volte e frite o outro lado da mesma forma.
- Por fim, pulverize com um pouco de óleo de sésamo e frite até ficar crocante. Decore com alguns anéis de cebolinha se desejar.
- Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva com as panquecas.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
1696 kJ / 386 kcal
Lípidos:
19,4 g
Proteínas:
15,6 g
Hidratos de carbono:
38,4 g
Ingredientes para porção/porções em 2
Para a massa das panquecas:
- 100 g de couve chinesa (aprox. 4-5 folhas)
- 1 cebola
- 6 camarões em pele
- 60 g de farinha de trigo
- 20 g amido de batata (ou amido de milho)
- 90 ml de água
- 2 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 2 colheres de sopa de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou óleo vegetal, e um pouco mais para pulverizar
- Anéis de cebolinha se desejar
Para o molho:
- 3 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Lemon
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman)
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 colher de cá de molho de soja fabricado naturalmente Kikkoman