Papas de millet com banana caramelizada
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Papas de millet com banana caramelizada
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Papas de millet com banana caramelizada

O millet é um cereal rico em vitaminas e minerais que permite a preparação de papas para um pequeno-almoço delicioso e saudável. Esta receita vegan é adoçada com xarope de ácer, nozes e banana

Papas de millet com banana caramelizada
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 2778 kJ / 664 kcal
Lípidos: 27,9 g
Proteínas: 15 g
Hidratos de carbono: 86,4 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  •  120 g de millet (peso antes da cozedura)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de xarope de ácer

Cobertura:

Preparação

  1. Lave o millet com água fria e depois branqueie com água a ferver. Deite numa frigideira e verta o dobro do volume de água e leve a ferver. Desligue o lume, tape e deixe cozinhar 12 minutos, até toda a água ser absorvida.
  2.  Adicione o xarope de ácer e o leite de coco ao millet cozinhado. Mexa e tape 5 minutos.
  3. Corte as bananas ao comprimento.
  4. Aqueça o óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman, o molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman e o xarope de ácer numa frigideira. Adicione as bananas e caramelize de ambos os lados.
  5. Deite a papa de millet em taças e coloque as bananas por cima. Polvilhe com cacau e pistáchios. Também pode adicionar outras nozes favoritas a este prato.
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 2778 kJ / 664 kcal
Lípidos: 27,9 g
Proteínas: 15 g
Hidratos de carbono: 86,4 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  •  120 g de millet (peso antes da cozedura)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de xarope de ácer

Cobertura: