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Papas de millet com banana caramelizada
O millet é um cereal rico em vitaminas e minerais que permite a preparação de papas para um pequeno-almoço delicioso e saudável. Esta receita vegan é adoçada com xarope de ácer, nozes e banana

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
5 mins
tempo de cozedura
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
2778 kJ / 664 kcal
Lípidos:
27,9 g
Proteínas:
15 g
Hidratos de carbono:
86,4 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 120 g de millet (peso antes da cozedura)
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de xarope de ácer
Cobertura:
- 2 bananas
- 2 colheres de sopa de xarope de ácer
- 1 colher de chá de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman
- 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- 1 colher de chá de cacau
- 1 colher de sopa de pistáchios sem casca
Preparação
- Lave o millet com água fria e depois branqueie com água a ferver. Deite numa frigideira e verta o dobro do volume de água e leve a ferver. Desligue o lume, tape e deixe cozinhar 12 minutos, até toda a água ser absorvida.
- Adicione o xarope de ácer e o leite de coco ao millet cozinhado. Mexa e tape 5 minutos.
- Corte as bananas ao comprimento.
- Aqueça o óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman, o molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman e o xarope de ácer numa frigideira. Adicione as bananas e caramelize de ambos os lados.
- Deite a papa de millet em taças e coloque as bananas por cima. Polvilhe com cacau e pistáchios. Também pode adicionar outras nozes favoritas a este prato.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
5 mins
tempo de cozedura
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
2778 kJ / 664 kcal
Lípidos:
27,9 g
Proteínas:
15 g
Hidratos de carbono:
86,4 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 120 g de millet (peso antes da cozedura)
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de xarope de ácer
Cobertura:
- 2 bananas
- 2 colheres de sopa de xarope de ácer
- 1 colher de chá de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman
- 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- 1 colher de chá de cacau
- 1 colher de sopa de pistáchios sem casca