
4 de 13
Peito de frango frito e abacaxi assado

Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele
- 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- Pimenta moída na hora
Acompanhar:
- 200 g de arroz basmati cozido
- 400 g de abacaxi
- 2 cebolas brancas
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 20 g de gengibre fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 raminhos de menta
- Sal
Preparação
Aqueça o molho numa frigideira, coloque os peitos de frango e cozinhe por 10 a 12 minutos girando até o molho ficar macio. Descasque e corte o abacaxi em fatias de 1 cm e depois em pedaços pequenos, descasque e escorra as cebolas. Aqueça o óleo numa panela, adicione as cebolas, cozinhe por 2 minutos, despeje o molho, deixe ferver, adicione pedaços de gengibre e abacaxi ralado, vire e cozinhe por 10 minutos, virando com freqüência. Adicione arroz já cozido, raminhos de hortelã, deixe no calor 1 minuto e retire do lume.
Para servir: cortar o frango frito em tiras e servir com o arroz de abacaxi.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele
- 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- Pimenta moída na hora
Acompanhar:
- 200 g de arroz basmati cozido
- 400 g de abacaxi
- 2 cebolas brancas
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 20 g de gengibre fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 raminhos de menta
- Sal