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Peito de frango frito e abacaxi assado
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Peito de frango frito e abacaxi assado

Peito de frango frito e abacaxi assado

Ingredientes

Acompanhar:

  • 200 g de arroz basmati cozido
  • 400 g de abacaxi
  • 2 cebolas brancas
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 20 g de gengibre fresco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 raminhos de menta
  • Sal

Preparação

Aqueça o molho numa frigideira, coloque os peitos de frango e cozinhe por 10 a 12 minutos girando até o molho ficar macio. Descasque e corte o abacaxi em fatias de 1 cm e depois em pedaços pequenos, descasque e escorra as cebolas. Aqueça o óleo numa panela, adicione as cebolas, cozinhe por 2 minutos, despeje o molho, deixe ferver, adicione pedaços de gengibre e abacaxi ralado, vire e cozinhe por 10 minutos, virando com freqüência. Adicione arroz já cozido, raminhos de hortelã, deixe no calor 1 minuto e retire do lume.

Para servir: cortar o frango frito em tiras e servir com o arroz de abacaxi.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes

Acompanhar:

  • 200 g de arroz basmati cozido
  • 400 g de abacaxi
  • 2 cebolas brancas
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 20 g de gengibre fresco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 raminhos de menta
  • Sal