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Peito de frango marinado, cuscuz e salada butternut, feta e romã
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Peito de frango marinado, cuscuz e salada butternut, feta e romã

Peito de frango marinado, cuscuz e salada butternut, feta e romã
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 2580 kJ / 616 kcal
Lípidos: 19 g
Proteínas: 41 g
Hidratos de carbono: 70 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Frango Marinado

“Butternut” Tostada

  • 88 g Abóbora, descascada, sem sementes e cortada em cubos
  • 50 gr de azeite
  • 8 gr de sal

Guarnição

  • 1 romã de 85 gr
  • 80 g de queijo Feta
  • 50 g de cebolinho, cortado finamente
  • 20 g de cogumelos picado
  • 200 gr de Cuscuz 

Preparação

Molho de Whisky Ponzu, gengibre e alho. 

Coloque o peito de frango na marinada, pelo menos 10 minutos, de preferência 30m.

Pré-aqueça o forno a 200C. Misture o butternut com óleo e sal. Asse por 15 min. Adicione o frango marinado e leve ao forno a assar por mais 15 min. O Butternut deve ficar macio e caramelizado; A galinha deve estar cozida.

Prepare guarnições: cebolas em meia lua e coentros picados, misturados em crumble.

Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções. Normalmente, precisa de 6 minutos.

Escorra o cuscuz, junte com butternut torrado e todas as guarnições. Sirva o frango no topo.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 2580 kJ / 616 kcal
Lípidos: 19 g
Proteínas: 41 g
Hidratos de carbono: 70 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Frango Marinado

“Butternut” Tostada

  • 88 g Abóbora, descascada, sem sementes e cortada em cubos
  • 50 gr de azeite
  • 8 gr de sal

Guarnição

  • 1 romã de 85 gr
  • 80 g de queijo Feta
  • 50 g de cebolinho, cortado finamente
  • 20 g de cogumelos picado
  • 200 gr de Cuscuz