Peito de frango recheado em crosta Panko com molho Teriyaki de mel e cebola

Tempo total 35 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
4 
pedaços de peito de frango
2 
fatias de fiambre
2 
fatias de queijo
6 ½ colheres de sopa
2 
ovos pequenos
6 colheres de sopa
de farinha
Óleo para fritar
4 
cebolas
1 ½ colheres de sopa
de óleo vegetal (para o molho de cebola)
1 colheres de chá
de amido de batata (ou amido de milho)
1 ½ colheres de chá
de mostarda
Chili em pó
Pimenta acabada de moer
Além disso: paus de espetada pequenos
Informação nutricional (por porção) 2653 kJ  /  630 kcal
28,7 g Gorduras totais
50 g Proteína
41,8 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Cortar com uma faca afiada uma cavidade em cada um dos pedaços de peito de frango. Cortar as fatias de fiambre e de queijo ao meio e encher os pedaços de peito de frango com meia fatia de fiambre e de queijo em cada um. Fechar as aberturas com paus de espetada e pincelar os pedaços de peito de frango com 4 colheres de sopa de Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Passo 2

Bater os ovos num prato fundo. Deitar separadamente farinha e pão ralado Panko também em pratos fundos. Passar os pedaços de peito de frango recheados primeiro por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado Panko.

Passo 3

Aquecer óleo numa frigideira grande (170-180°C), fritar os pedaços de peito de frango panados até ficarem crocantes e dourados, deixar escorrer em papel de cozinha e manter quente.

Passo 4

Descascar as cebolas, cortar em anéis finos e alourar em 1-2 colheres de sopa de óleo quente durante cerca de 10 minutos até ficarem dourados. Juntar o restante Molho Teriyaki Barbeque com Mel e 200 ml de água, levar a ferver e reduzir um pouco. Misturar homogeneamente amido de batata (ou amido de milho) com água fria, adicionar ao molho, voltar a levar a ferver e temperar com mostarda, chili em pó e pimenta.

Passo 5

Retirar os paus de espetada dos pedaços de peito de frango. Dispor os pedaços de peito de frango com o molho Teriyaki de mel e cebola em pratos e servir. Acompanhar com uma salada variada.

ID da Receita 837

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Cortar com uma faca afiada uma cavidade em cada um dos pedaços de peito de frango. Cortar as fatias de fiambre e de queijo ao meio e encher os pedaços de peito de frango com meia fatia de fiambre e de queijo em cada um. Fechar as aberturas com paus de espetada e pincelar os pedaços de peito de frango com 4 colheres de sopa de Molho Teriyaki Barbeque com Mel.

Bater os ovos num prato fundo. Deitar separadamente farinha e pão ralado Panko também em pratos fundos. Passar os pedaços de peito de frango recheados primeiro por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado Panko.

Aquecer óleo numa frigideira grande (170-180°C), fritar os pedaços de peito de frango panados até ficarem crocantes e dourados, deixar escorrer em papel de cozinha e manter quente.

Descascar as cebolas, cortar em anéis finos e alourar em 1-2 colheres de sopa de óleo quente durante cerca de 10 minutos até ficarem dourados. Juntar o restante Molho Teriyaki Barbeque com Mel e 200 ml de água, levar a ferver e reduzir um pouco. Misturar homogeneamente amido de batata (ou amido de milho) com água fria, adicionar ao molho, voltar a levar a ferver e temperar com mostarda, chili em pó e pimenta.

Retirar os paus de espetada dos pedaços de peito de frango. Dispor os pedaços de peito de frango com o molho Teriyaki de mel e cebola em pratos e servir. Acompanhar com uma salada variada.

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