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Peito de frango recheado em crosta Panko com molho Teriyaki de mel e cebola
Molho Teriyaki Barbeque com Mel
Kikkoman Panko - Pão Ralado Crocante Estilo Japonês
Refeições principais
Aves

Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
5 mins
tempo de cozedura
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
2653 kJ / 630 kcal
Lípidos:
28.7 g
Proteínas:
50 g
Hidratos de carbono:
41,8 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 pedaços de peito de frango
- 2 fatias de fiambre
- 2 fatias de queijo
- 6-7 colheres de sopa de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
- 2 ovos pequenos
- 6 colheres de sopa de farinha
- 8-10 colheres de sopa de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
- Óleo para fritar
- 4 cebolas
- 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal (para o molho de cebola)
- 1 colher de chá de amido de batata (ou amido de milho)
- 1-2 colheres de chá de mostarda
- Chili em pó
- Pimenta acabada de moer
- Além disso: paus de espetada pequenos
Preparação
- Cortar com uma faca afiada uma cavidade em cada um dos pedaços de peito de frango. Cortar as fatias de fiambre e de queijo ao meio e encher os pedaços de peito de frango com meia fatia de fiambre e de queijo em cada um. Fechar as aberturas com paus de espetada e pincelar os pedaços de peito de frango com 4 colheres de sopa de Molho Teriyaki Barbeque com Mel.
- Bater os ovos num prato fundo. Deitar separadamente farinha e pão ralado Panko também em pratos fundos. Passar os pedaços de peito de frango recheados primeiro por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado Panko.
- Aquecer óleo numa frigideira grande (170-180°C), fritar os pedaços de peito de frango panados até ficarem crocantes e dourados, deixar escorrer em papel de cozinha e manter quente.
- Descascar as cebolas, cortar em anéis finos e alourar em 1-2 colheres de sopa de óleo quente durante cerca de 10 minutos até ficarem dourados. Juntar o restante Molho Teriyaki Barbeque com Mel e 200 ml de água, levar a ferver e reduzir um pouco. Misturar homogeneamente amido de batata (ou amido de milho) com água fria, adicionar ao molho, voltar a levar a ferver e temperar com mostarda, chili em pó e pimenta.
- Retirar os paus de espetada dos pedaços de peito de frango. Dispor os pedaços de peito de frango com o molho Teriyaki de mel e cebola em pratos e servir. Acompanhar com uma salada variada.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
5 mins
tempo de cozedura
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
2653 kJ / 630 kcal
Lípidos:
28.7 g
Proteínas:
50 g
Hidratos de carbono:
41,8 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 pedaços de peito de frango
- 2 fatias de fiambre
- 2 fatias de queijo
- 6-7 colheres de sopa de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
- 2 ovos pequenos
- 6 colheres de sopa de farinha
- 8-10 colheres de sopa de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
- Óleo para fritar
- 4 cebolas
- 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal (para o molho de cebola)
- 1 colher de chá de amido de batata (ou amido de milho)
- 1-2 colheres de chá de mostarda
- Chili em pó
- Pimenta acabada de moer
- Além disso: paus de espetada pequenos