Peito de frango recheado em crosta Panko com molho Teriyaki de mel e cebola
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Peito de frango recheado em crosta Panko com molho Teriyaki de mel e cebola
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Peito de frango recheado em crosta Panko com molho Teriyaki de mel e cebola

Peito de frango recheado em crosta Panko com molho Teriyaki de mel e cebola
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 2653 kJ / 630 kcal
Lípidos: 28.7 g
Proteínas: 50 g
Hidratos de carbono: 41,8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 pedaços de peito de frango
  • 2 fatias de fiambre
  • 2 fatias de queijo
  • 6-7 colheres de sopa de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
  • 2 ovos pequenos
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 8-10 colheres de sopa de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
  • Óleo para fritar
  • 4 cebolas
  • 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal (para o molho de cebola)
  • 1 colher de chá de amido de batata (ou amido de milho)
  • 1-2 colheres de chá de mostarda
  • Chili em pó
  • Pimenta acabada de moer
  • Além disso: paus de espetada pequenos

Preparação

  1. Cortar com uma faca afiada uma cavidade em cada um dos pedaços de peito de frango. Cortar as fatias de fiambre e de queijo ao meio e encher os pedaços de peito de frango com meia fatia de fiambre e de queijo em cada um. Fechar as aberturas com paus de espetada e pincelar os pedaços de peito de frango com 4 colheres de sopa de Molho Teriyaki Barbeque com Mel.
  2. Bater os ovos num prato fundo. Deitar separadamente farinha e pão ralado Panko também em pratos fundos. Passar os pedaços de peito de frango recheados primeiro por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado Panko.
  3. Aquecer óleo numa frigideira grande (170-180°C), fritar os pedaços de peito de frango panados até ficarem crocantes e dourados, deixar escorrer em papel de cozinha e manter quente.
  4. Descascar as cebolas, cortar em anéis finos e alourar em 1-2 colheres de sopa de óleo quente durante cerca de 10 minutos até ficarem dourados. Juntar o restante Molho Teriyaki Barbeque com Mel e 200 ml de água, levar a ferver e reduzir um pouco. Misturar homogeneamente amido de batata (ou amido de milho) com água fria, adicionar ao molho, voltar a levar a ferver e temperar com mostarda, chili em pó e pimenta.
  5. Retirar os paus de espetada dos pedaços de peito de frango. Dispor os pedaços de peito de frango com o molho Teriyaki de mel e cebola em pratos e servir. Acompanhar com uma salada variada.
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 2653 kJ / 630 kcal
Lípidos: 28.7 g
Proteínas: 50 g
Hidratos de carbono: 41,8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 pedaços de peito de frango
  • 2 fatias de fiambre
  • 2 fatias de queijo
  • 6-7 colheres de sopa de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
  • 2 ovos pequenos
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 8-10 colheres de sopa de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
  • Óleo para fritar
  • 4 cebolas
  • 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal (para o molho de cebola)
  • 1 colher de chá de amido de batata (ou amido de milho)
  • 1-2 colheres de chá de mostarda
  • Chili em pó
  • Pimenta acabada de moer
  • Além disso: paus de espetada pequenos