Pesquisar
Filtro
Peito de Pato Assado com Maçã
Bookmark
180 de 237

Peito de Pato Assado com Maçã

Tempo de preparação: 30 mins
Calorias (por dose): 812 kJ / 194 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 2 peitos de pato
  • 2 maçãs
  • 5 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
  • 1 colher de chá de pinhões
  • Pimenta
  • Óleo para fritar

Preparação

Faça alguns cortes na parte gordurosa dos peitos de pato. Aqueça o óleo numa frigideira a uma temperatura elevada e adicione o lado da pele dos peitos de pato para baixo. Cozinhe por 10 minutos. Retire o pato e os sucos da frigideira. Coloque 3 colheres de chá de Ponzu laranja na panela, leve novamente a ferver e coloque os peitos de pato do outro lado. Cozinhe por 3 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer por 3 minutos.

Descasque as maçãs e corte-as em 8 pedaços. Despeje 2 colheres de chá de Ponzu Orange Sauce numa panela grande e cozinhe por 2 minutos em fogo alto. Adicione as maçãs e deixe dourar por 2 a 3 minutos de cada lado. Adicione os pinhões, mexa e retire do fogo.

Retire o pato da panela, corte em fatias e emprate. Aqueça os sucos que reservou e despeje sobre o pato. Sirva as maçãs ao lado do pato coberto em seus sucos e adicione os pinhões. Tempere com pimenta e sirva.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 2 peitos de pato
  • 2 maçãs
  • 5 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
  • 1 colher de chá de pinhões
  • Pimenta
  • Óleo para fritar