Peixe branco com molho de legumes

Ingredientes

4 Porções
300 g
de Perca
1 
cebola pequena
5 peça
Cogumelos Shiitake
 ¼ peça
de pimentos vermelhos e amarelos
250 ml
de caldo de peixe
3 colheres de sopa
de sopa Saquê
4 ½ colheres de chá
de vinho adamado
1 ½ colheres de chá
de açúcar
3 colheres de chá
de chá de amido de batata dissolvido em 3 colheres de chá de água
5 
cebolinhas
Farinha de trigo para o revestimento
óleo para fritar

Preparação

Passo 1

Comece com o molho: corte em fatias finas pimento vermelho, cogumelos e cebola. Pré-aqueça o óleo numa panela e frite a cebola, o pimento e os cogumelos por um momento.

Adicione caldo de peixe ou dashi, molho de soja kikkoman fermentado naturalmente, vinho adamado e açúcar e leve a ferver. Engrossar com a mistura de amido de batata e adicionar cebolinha no final.

Passo 2

Pique o peixe em pedaços pequenos. Polvilhe com farinha e frite a 180 ° C. Coloque os pedaços de peixe em pequenos pratos e despeje o molho com legumes no topo.

Dica

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 165

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Comece com o molho: corte em fatias finas pimento vermelho, cogumelos e cebola. Pré-aqueça o óleo numa panela e frite a cebola, o pimento e os cogumelos por um momento.

Adicione caldo de peixe ou dashi, molho de soja kikkoman fermentado naturalmente, vinho adamado e açúcar e leve a ferver. Engrossar com a mistura de amido de batata e adicionar cebolinha no final.

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