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Penne com champignons e molho de soja
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Receita da semana

Penne com champignons e molho de soja

Penne com champignons e molho de soja
Tempo total 50 mins
Tempo de preparação: 50 mins

Ingredientes para porção/porções em 8

  • 700 g de Penne
  • 250 g de cogumelos pioppini
  • 500 g de champignons
  • 350 g de carne picada de vaca e porco
  • 250 g de enchidos
  • 1 cebola
  • 3/4 de uma chávena de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de Sal
  • 3/4 de uma chávena de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • Opcionalmente natas
  • Azeite virgem extra
  • Queijo parmesão para condimentar

Preparação

  1. Cortar primeiro uma cebola média em rodelas muito finas.
  2. Colocar a cebola numa frigideira com um pouco de azeite e deixar alourar.
  3. Quando a cebola estiver dourada, juntar a carne picada e os enchidos cortados em pedaços. Misturar bem e cozinhar a carne a temperatura média.
  4. Entretanto, colocar no fogão outra frigideira com um pouco de azeite e os dentes de alho esmagados e deixar alourar. Logo que estejam bem tostados, adicionar os cogumelos arranjados, limpos, e cortados em pedaços pequenos. Misturar, tapar e cozinhar a baixa temperatura.
  5. Encher metade dos ¾ da chávena de vinho branco e dos ¾ da chávena de molho de soja num copo e adicionar à carne logo que esteja bem cozida. Misturar o resto do vinho branco e o resto do molho de soja noutro copo, deitar sobre os champignons e mexer.
  6. Juntar os champignons à carne, misturar e deixar cozinhar. Adicionar as natas e misturar. Juntar tudo à massa cozida, corrigir os temperos e servir quente com parmesão polvilhado.
Tempo total 50 mins
Tempo de preparação: 50 mins

Ingredientes para porção/porções em 8

  • 700 g de Penne
  • 250 g de cogumelos pioppini
  • 500 g de champignons
  • 350 g de carne picada de vaca e porco
  • 250 g de enchidos
  • 1 cebola
  • 3/4 de uma chávena de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de Sal
  • 3/4 de uma chávena de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • Opcionalmente natas
  • Azeite virgem extra
  • Queijo parmesão para condimentar