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Penne com champignons e molho de soja
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Refeições principais
Legumes
Macarrão
Cozinha italiana
Outono

Tempo total
50 mins
Tempo de preparação:
50 mins
Ingredientes para porção/porções em 8
- 700 g de Penne
- 250 g de cogumelos pioppini
- 500 g de champignons
- 350 g de carne picada de vaca e porco
- 250 g de enchidos
- 1 cebola
- 3/4 de uma chávena de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de Sal
- 3/4 de uma chávena de vinho branco
- 2 dentes de alho
- Opcionalmente natas
- Azeite virgem extra
- Queijo parmesão para condimentar
Preparação
- Cortar primeiro uma cebola média em rodelas muito finas.
- Colocar a cebola numa frigideira com um pouco de azeite e deixar alourar.
- Quando a cebola estiver dourada, juntar a carne picada e os enchidos cortados em pedaços. Misturar bem e cozinhar a carne a temperatura média.
- Entretanto, colocar no fogão outra frigideira com um pouco de azeite e os dentes de alho esmagados e deixar alourar. Logo que estejam bem tostados, adicionar os cogumelos arranjados, limpos, e cortados em pedaços pequenos. Misturar, tapar e cozinhar a baixa temperatura.
- Encher metade dos ¾ da chávena de vinho branco e dos ¾ da chávena de molho de soja num copo e adicionar à carne logo que esteja bem cozida. Misturar o resto do vinho branco e o resto do molho de soja noutro copo, deitar sobre os champignons e mexer.
- Juntar os champignons à carne, misturar e deixar cozinhar. Adicionar as natas e misturar. Juntar tudo à massa cozida, corrigir os temperos e servir quente com parmesão polvilhado.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
50 mins
Tempo de preparação:
50 mins
Ingredientes para porção/porções em 8
- 700 g de Penne
- 250 g de cogumelos pioppini
- 500 g de champignons
- 350 g de carne picada de vaca e porco
- 250 g de enchidos
- 1 cebola
- 3/4 de uma chávena de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de Sal
- 3/4 de uma chávena de vinho branco
- 2 dentes de alho
- Opcionalmente natas
- Azeite virgem extra
- Queijo parmesão para condimentar