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Pequeno-almoço de muffins de ovos com legumes
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Pequeno-almoço de muffins de ovos com legumes

Estes muffins de ovos fácies de fazer são perfeitos para brunches relaxados, e uma excelente forma de fazer com que as crianças comam legumes.

Pequeno-almoço de muffins de ovos com legumes
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 15 mins
tempo de cozedura 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1945 kJ / 465 kcal
Lípidos: 27,9 g
Proteínas: 26,5 g
Hidratos de carbono: 49 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  •  4 ovos
  • 1 colher de sopa de iogurte grego espesso
  • 2 colheres de sopa de farinha de espelta
  • 1/4 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente 
  • 1 colher de sopa de cebolinho cortado
  • 100 g de curgete
  • 100 g de pimento

Para servir:

 

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Bata os ovos com o iogurte, farinha, fermento e molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman. Adicione o cebolinho e legumes cortados e misture bem. Verta em formas de muffin untadas com óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman e leve a cozinhar cerca de 25 minutos.
  3. Sirva quente com pão, rúcula e molho de soja Kikkoman e molho Kikkoman Kimchi como acompanhamento.
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 15 mins
tempo de cozedura 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1945 kJ / 465 kcal
Lípidos: 27,9 g
Proteínas: 26,5 g
Hidratos de carbono: 49 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  •  4 ovos
  • 1 colher de sopa de iogurte grego espesso
  • 2 colheres de sopa de farinha de espelta
  • 1/4 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente 
  • 1 colher de sopa de cebolinho cortado
  • 100 g de curgete
  • 100 g de pimento

Para servir: