Pernil vidrado com mel - Preparação fácil

5 1 Classificações
Tempo total 70 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
60 Mins. Tempo de confeção

Condimentado e aromático - uma verdadeira combinação de sonho. Este pernil vidrado com mel, com a sua marinada adocicada. É incrivelmente fácil de preparar.

Ingredientes

4 Porções
700 g
pernil ligeiramente curado
150 g
mel
60 g
manteiga
15 
cravinhos
Informação nutricional (por porção) 1873 kJ  /  448 kcal
21,2 g Gorduras totais
35,8 g Proteína
30,4 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 165 °C.

Passo 2

Retalhe a pele do pernil em losango e coloque-o numa assadeira. Insira os cravinhos nos retalhos.

Passo 3

Derreta a manteiga e misture com o mel e o molho de soja Kikkoman.

Passo 4

Asse o pernil numa assadeira durante aprox. 35 minutos, regando com a marinada algumas vezes.

Passo 5

Por fim, aumente a temperatura para 200 °C para dar um pouco mais de cor ao pernil. 

ID da Receita 1069

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Pré-aqueça o forno a 165 °C.

Retalhe a pele do pernil em losango e coloque-o numa assadeira. Insira os cravinhos nos retalhos.

Derreta a manteiga e misture com o mel e o molho de soja Kikkoman.

Asse o pernil numa assadeira durante aprox. 35 minutos, regando com a marinada algumas vezes.

Por fim, aumente a temperatura para 200 °C para dar um pouco mais de cor ao pernil. 

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.