Pimentos recheados com molho Teriyaki com sésamo
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Pimentos recheados com molho Teriyaki com sésamo
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Pimentos recheados com molho Teriyaki com sésamo

Pimentos recheados com molho Teriyaki com sésamo
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1755 kJ / 419 kcal
Lípidos: 22.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 31.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 30 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês + pão ralado para polvilhar
  • 1-2 pitada de noz-moscada, moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de amido de batata
  • 250 g de carne picada de vaca e porco
  • 80 g de arroz cozido
  • 1 haste pequena de alho-francês (só a parte branca)
  • 1 pimento de cada cor: vermelho, amarelo e verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 100 ml de caldo de frango
  • 160 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado

Preparação

  1. Misturar bem pão ralado, noz moscada, ovo, açúcar, sal e pimenta numa taça. Descascar a cebola, cortar em cubos pequenos e polvilhar com amido de batata. Adicionar a carne picada, o arroz e a mistura de farinha e misturar bem. Limpar o alho-francês, lavar e cortar em tiras finas.
  2. Cortar uma tampa aos pimentos, remover as sementes, lavar os pimentos, cortar em rodelas com cerca de 1-1,5 cm de espessura (na totalidade: 12 rodelas) e polvilhar o interior das rodelas com farinha de trigo com a ajuda de um pincel.
  3. Colocar as rodelas de pimento, umas ao lado das outras, sobre película aderente, encher cada uma com cerca de 50 g da massa de carne picada e espalmar. Polvilhar a superfície com um pouco de pão ralado Panko. Aquecer óleo e saltear as rodelas de pimento, primeiro com o lado com pão ralado Panko virado para baixo durante cerca de 1-2 minutos, virar as rodelas e saltear do outro lado durante aproximadamente mais 1-2 minutos. Deitar caldo e cozinhar com tampa a temperatura média durante cerca de 5-8 minutos. Deitar o Molho Teriyaki no molho que ficou na frigideira, levar a ferver, dispor em pratos com rodelas de pimento e servir decorado com tiras de alho-francês.
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1755 kJ / 419 kcal
Lípidos: 22.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 31.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 30 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês + pão ralado para polvilhar
  • 1-2 pitada de noz-moscada, moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de amido de batata
  • 250 g de carne picada de vaca e porco
  • 80 g de arroz cozido
  • 1 haste pequena de alho-francês (só a parte branca)
  • 1 pimento de cada cor: vermelho, amarelo e verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 100 ml de caldo de frango
  • 160 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado