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Pimentos recheados com molho Teriyaki com sésamo
Molho Teriyaki com Sésamo Torrado
Kikkoman Panko - Pão Ralado Crocante Estilo Japonês
Refeições principais
Carne
Legumes
Cozinha italiana
Outono
Inverno

Tempo total
40 mins
Tempo de preparação:
40 mins
Informações nutricionais (por porção)
1755 kJ / 419 kcal
Lípidos:
22.6 g
Proteínas:
18.8 g
Hidratos de carbono:
31.9 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 30 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês + pão ralado para polvilhar
- 1-2 pitada de noz-moscada, moída
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de açúcar
- Sal, pimenta acabada de moer
- 1 cebola grande
- 2 colheres de sopa de amido de batata
- 250 g de carne picada de vaca e porco
- 80 g de arroz cozido
- 1 haste pequena de alho-francês (só a parte branca)
- 1 pimento de cada cor: vermelho, amarelo e verde
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 100 ml de caldo de frango
- 160 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado
Preparação
- Misturar bem pão ralado, noz moscada, ovo, açúcar, sal e pimenta numa taça. Descascar a cebola, cortar em cubos pequenos e polvilhar com amido de batata. Adicionar a carne picada, o arroz e a mistura de farinha e misturar bem. Limpar o alho-francês, lavar e cortar em tiras finas.
- Cortar uma tampa aos pimentos, remover as sementes, lavar os pimentos, cortar em rodelas com cerca de 1-1,5 cm de espessura (na totalidade: 12 rodelas) e polvilhar o interior das rodelas com farinha de trigo com a ajuda de um pincel.
- Colocar as rodelas de pimento, umas ao lado das outras, sobre película aderente, encher cada uma com cerca de 50 g da massa de carne picada e espalmar. Polvilhar a superfície com um pouco de pão ralado Panko. Aquecer óleo e saltear as rodelas de pimento, primeiro com o lado com pão ralado Panko virado para baixo durante cerca de 1-2 minutos, virar as rodelas e saltear do outro lado durante aproximadamente mais 1-2 minutos. Deitar caldo e cozinhar com tampa a temperatura média durante cerca de 5-8 minutos. Deitar o Molho Teriyaki no molho que ficou na frigideira, levar a ferver, dispor em pratos com rodelas de pimento e servir decorado com tiras de alho-francês.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
40 mins
Tempo de preparação:
40 mins
Informações nutricionais (por porção)
1755 kJ / 419 kcal
Lípidos:
22.6 g
Proteínas:
18.8 g
Hidratos de carbono:
31.9 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 30 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês + pão ralado para polvilhar
- 1-2 pitada de noz-moscada, moída
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de açúcar
- Sal, pimenta acabada de moer
- 1 cebola grande
- 2 colheres de sopa de amido de batata
- 250 g de carne picada de vaca e porco
- 80 g de arroz cozido
- 1 haste pequena de alho-francês (só a parte branca)
- 1 pimento de cada cor: vermelho, amarelo e verde
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 100 ml de caldo de frango
- 160 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado