
Poke Bowl autêntica

Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de arroz sushi ou jasmim
- 1 funcho pequeno
- 2 abacates
- 1/2 pepino
- 75 g de ervilha doce
- 12 rabanetes
- 250 g de salmão (qualidade sashimi)
- 2-3 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
- Coentros frescos
- 1 colher de sopa de sésamo preto (para polvilhar)
Preparação
Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.
Cortar o funcho em fatias muito finas e colocar em água gelada. Cortar os abacates em fatias, o pepino em cubos e os rabanetes ao meio. Colocar as ervilhas doces numa peneira e regá-las com água a ferver.
Retirar a pele do salmão e cortá-lo em cubos. Misturar o salmão em cubos, o Kikkoman Molho para Poke Bowls e as sementes de sésamo.
Colocar o funcho, o pepino, o abacate, os rabanetes, as ervilhas doces, o salmão e os coentros frescos sobre o arroz em cada taça e polvilhar com sésamo. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra a acompanhar.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de arroz sushi ou jasmim
- 1 funcho pequeno
- 2 abacates
- 1/2 pepino
- 75 g de ervilha doce
- 12 rabanetes
- 250 g de salmão (qualidade sashimi)
- 2-3 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
- Coentros frescos
- 1 colher de sopa de sésamo preto (para polvilhar)