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Poke Bowl autêntica
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Poke Bowl autêntica

Poke Bowl autêntica

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de arroz sushi ou jasmim
  • 1 funcho pequeno
  • 2 abacates
  • 1/2 pepino
  • 75 g de ervilha doce
  • 12 rabanetes
  • 250 g de salmão (qualidade sashimi)
  • 2-3 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
  • Coentros frescos
  • 1 colher de sopa de sésamo preto (para polvilhar)

Preparação

Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.

Cortar o funcho em fatias muito finas e colocar em água gelada. Cortar os abacates em fatias, o pepino em cubos e os rabanetes ao meio. Colocar as ervilhas doces numa peneira e regá-las com água a ferver.

Retirar a pele do salmão e cortá-lo em cubos. Misturar o salmão em cubos, o Kikkoman Molho para Poke Bowls e as sementes de sésamo. 

Colocar o funcho, o pepino, o abacate, os rabanetes, as ervilhas doces, o salmão e os coentros frescos sobre o arroz em cada taça e polvilhar com sésamo. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra a acompanhar. 

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de arroz sushi ou jasmim
  • 1 funcho pequeno
  • 2 abacates
  • 1/2 pepino
  • 75 g de ervilha doce
  • 12 rabanetes
  • 250 g de salmão (qualidade sashimi)
  • 2-3 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
  • Coentros frescos
  • 1 colher de sopa de sésamo preto (para polvilhar)