Poke Bowl com frango estaladiço
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Poke Bowl com frango estaladiço

Primavera
Verão
Refeições principais
Aves
Legumes
Arroz
Molho para Poke Bowls

Ingredientes para porções em 4

  • 200 g de arroz sushi ou jasmim
  • 1 cebola vermelha
  • 50 ml de vinagre
  • 50 ml de água
  • 50 g de açúcar
  • 4 filetes de frango
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de caril em pó
  • 1 ovo, batido
  • 200 g de pão ralado
  • ½ couve tipo coração pequena
  • 2 abacates
  • 200 g de feijões edamame (descascados)
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 lima

Preparação

Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.

Cortar a cebola em fatias. Levar a água, o vinagre e o açúcar a ferver e deixar as fatias de cebola lá dentro a cozinhar, a média temperatura, durante um minuto. Desligar e deixar as fatias de cebola na água de cozer durante pelo menos 15 minutos.

Bater os filetes de frango para obter fatias uniformes com aprox. 1 cm de espessura. Polvilhar ambos os lados dos filetes de frango com farinha e temperar com sal, pimenta e caril em pó. Passar os filetes de frango pelo ovo batido e, a seguir, por pão ralado. Fritar o frango em óleo durante 5 minutos de cada lado, deixar escorrer a gordura em excesso sobre papel de cozinha e, a seguir, cortar em fatias. 

Escaldar os feijões edamame durante 1 minuto. Cortar a couve em fatias finas e misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls. Cortar os abacates em fatias. 

Colocar a couve, o abacate, os feijões edamame, as cebolas marinadas e o frango sobre o arroz. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra e fatias de lima a acompanhar. 

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 200 g de arroz sushi ou jasmim
  • 1 cebola vermelha
  • 50 ml de vinagre
  • 50 ml de água
  • 50 g de açúcar
  • 4 filetes de frango
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de caril em pó
  • 1 ovo, batido
  • 200 g de pão ralado
  • ½ couve tipo coração pequena
  • 2 abacates
  • 200 g de feijões edamame (descascados)
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 lima