Poke Bowl com frango estaladiço

Tempo total 27 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
12 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
200 g
arroz sushi ou jasmim
1 
cebola vermelha
50 ml
vinagre
50 ml
água
50 ml
açúcar
4 
filetes de frango
3 colheres de sopa
farinha de trigo
2 colheres de chá
caril em pó
1 
ovo, batido
 ½ 
couve tipo coração pequena
2 
abacates
200 g
feijões edamame (descascados)
2 colheres de sopa
1 
lima

Preparação

Passo 1

Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.

Passo 2

Cortar a cebola em fatias. Levar a água, o vinagre e o açúcar a ferver e deixar as fatias de cebola lá dentro a cozinhar, a média temperatura, durante um minuto. Desligar e deixar as fatias de cebola na água de cozer durante pelo menos 15 minutos.

Passo 3

Bater os filetes de frango para obter fatias uniformes com aprox. 1 cm de espessura. Polvilhar ambos os lados dos filetes de frango com farinha e temperar com sal, pimenta e caril em pó. Passar os filetes de frango pelo ovo batido e, a seguir, por pão ralado. Fritar o frango em óleo durante 5 minutos de cada lado, deixar escorrer a gordura em excesso sobre papel de cozinha e, a seguir, cortar em fatias. 

Passo 4

Escaldar os feijões edamame durante 1 minuto. Cortar a couve em fatias finas e misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls. Cortar os abacates em fatias. 

Passo 5

Colocar a couve, o abacate, os feijões edamame, as cebolas marinadas e o frango sobre o arroz. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra e fatias de lima a acompanhar. 

ID da Receita 110

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Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.

Cortar a cebola em fatias. Levar a água, o vinagre e o açúcar a ferver e deixar as fatias de cebola lá dentro a cozinhar, a média temperatura, durante um minuto. Desligar e deixar as fatias de cebola na água de cozer durante pelo menos 15 minutos.

Bater os filetes de frango para obter fatias uniformes com aprox. 1 cm de espessura. Polvilhar ambos os lados dos filetes de frango com farinha e temperar com sal, pimenta e caril em pó. Passar os filetes de frango pelo ovo batido e, a seguir, por pão ralado. Fritar o frango em óleo durante 5 minutos de cada lado, deixar escorrer a gordura em excesso sobre papel de cozinha e, a seguir, cortar em fatias. 

Escaldar os feijões edamame durante 1 minuto. Cortar a couve em fatias finas e misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls. Cortar os abacates em fatias. 

Colocar a couve, o abacate, os feijões edamame, as cebolas marinadas e o frango sobre o arroz. Servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra e fatias de lima a acompanhar. 

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