
Poke Bowl vegetariana

Ingredientes
- 200 g de arroz sushi ou jasmim
- 12 cenouras pequenas
- ½ abóbora hokaido ou butternut
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ ananás
- 3-4 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 50 g de brotos de ervilha
- 2-3 mãos cheias de alface-de-cordeiro (ou outra salada)
- 4 colheres de sopa de sementes de abóbora
- Menta fresca
Preparação
Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças.
Cortar a abóbora em cubos e colocar numa forma para forno juntamente com as cenouras inteiras. Regar com azeite, temperar com sal e pimenta e cozinhar durante 25 minutos a 180°C. Depois de cozinhar, misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls e sementes de abóbora.
Descascar o ananás e cortar em cubos.
Colocar o ananás, os brotos de ervilha, a alface-de-cordeiro, as cenouras e a abóbora sobre o arroz em cada taça. Decorar com menta fresca e servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra a acompanhar.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes
- 200 g de arroz sushi ou jasmim
- 12 cenouras pequenas
- ½ abóbora hokaido ou butternut
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ ananás
- 3-4 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 50 g de brotos de ervilha
- 2-3 mãos cheias de alface-de-cordeiro (ou outra salada)
- 4 colheres de sopa de sementes de abóbora
- Menta fresca