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Poke Bowl vegetariana
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Poke Bowl vegetariana

Ingredientes para porções em 4

  • 200 g de arroz sushi ou jasmim
  • 12 cenouras pequenas
  • ½ abóbora hokaido ou butternut
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ ananás
  • 3-4 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 50 g de brotos de ervilha
  • 2-3 mãos cheias de alface-de-cordeiro (ou outra salada)
  • 4 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • Menta fresca

Preparação

Cozinhar o arroz segundo as instruções na embalagem. Deixar arrefecer um pouco e distribuir por 4 taças. 

Cortar a abóbora em cubos e colocar numa forma para forno juntamente com as cenouras inteiras. Regar com azeite, temperar com sal e pimenta e cozinhar durante 25 minutos a 180°C. Depois de cozinhar, misturar com Kikkoman Molho para Poke Bowls e sementes de abóbora. 

Descascar o ananás e cortar em cubos.

Colocar o ananás, os brotos de ervilha, a alface-de-cordeiro, as cenouras e a abóbora sobre o arroz em cada taça. Decorar com menta fresca e servir com Kikkoman Molho para Poke Bowls extra a acompanhar.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 200 g de arroz sushi ou jasmim
  • 12 cenouras pequenas
  • ½ abóbora hokaido ou butternut
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ ananás
  • 3-4 colheres de sopa de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 50 g de brotos de ervilha
  • 2-3 mãos cheias de alface-de-cordeiro (ou outra salada)
  • 4 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • Menta fresca