Pesquisar
Filtro
Poke Wrap com beringela e frango
Bookmark
44 de 237

Poke Wrap com beringela e frango

Tempo de preparação: 15 mins
Calorias (por dose): 900 kJ / 215 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 4 folhas nori (algas secas) 
  • 1 beringela
  • 1 pimento vermelho grelhado
  • 150 g de frango cozinhado
  • 1 rábano negro
  • 2 ramos de menta
  • 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

Cortar a beringela em fatias com 1/2 cm de espessura e pincelar com óleo. Colocar numa assadeira e cozinhar no forno durante 3 minutos de cada lado. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Cortar o frango em fatias e pincelar com 2 colheres de chá de Poke Sauce. Cortar o pimento em pedaços grandes. Arrancar as folhas de menta.

Colocar as fatias de beringela, as folhas de menta, o pimento e o frango sobre as folhas nori e enrolá-las à volta da mistura.

Cortar os wraps ao meio e servir com Molho para Poke Bowls. Servir com fatias de rábano preto e salada a acompanhar.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 4 folhas nori (algas secas) 
  • 1 beringela
  • 1 pimento vermelho grelhado
  • 150 g de frango cozinhado
  • 1 rábano negro
  • 2 ramos de menta
  • 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 colher de chá de azeite