
Poke Wrap com beringela e frango

Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 folhas nori (algas secas)
- 1 beringela
- 1 pimento vermelho grelhado
- 150 g de frango cozinhado
- 1 rábano negro
- 2 ramos de menta
- 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
Cortar a beringela em fatias com 1/2 cm de espessura e pincelar com óleo. Colocar numa assadeira e cozinhar no forno durante 3 minutos de cada lado. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Cortar o frango em fatias e pincelar com 2 colheres de chá de Poke Sauce. Cortar o pimento em pedaços grandes. Arrancar as folhas de menta.
Colocar as fatias de beringela, as folhas de menta, o pimento e o frango sobre as folhas nori e enrolá-las à volta da mistura.
Cortar os wraps ao meio e servir com Molho para Poke Bowls. Servir com fatias de rábano preto e salada a acompanhar.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 folhas nori (algas secas)
- 1 beringela
- 1 pimento vermelho grelhado
- 150 g de frango cozinhado
- 1 rábano negro
- 2 ramos de menta
- 5 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 1 colher de chá de azeite