Poke Wrap com omelete
Pesquisar
Filtro
Poke Wrap com omelete
Bookmark
132 de 285

Poke Wrap com omelete

Poke Wrap com omelete
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 360 kJ / 86 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 folhas nori (algas secas)
  • 5 ovos
  • 100 g de queijo Emmental
  • 10 caules de cebolinho
  • 10 ramos de salsa
  • 50 g de espinafre bebé
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 colher de chá de óleo de girassol

Preparação

Lavar e cortar a salsa e o cebolinho. Lavar o espinafre e deixar escorrer. Cortar o queijo em fatias. 

Juntar os ovos com as ervas e 2 colheres de chá de Poke Sauce numa taça e bater.

Aquecer o óleo numa frigideira com 20 cm de tamanho. Colocar os ovos e deixar cozinhar a temperatura média, juntar a seguir o queijo e continuar a cozinhar.

Quando a omelete estiver pronta, cortar em fatias e deixar arrefecer. 

Colocar as fatias de omelete e o espinafre sobre as folhas nori e enrolá-las à volta da omelete.

Cortar os wraps em pedaços. Servir com Molho para Poke Bowls e salada de ervas a acompanhar.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 360 kJ / 86 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 folhas nori (algas secas)
  • 5 ovos
  • 100 g de queijo Emmental
  • 10 caules de cebolinho
  • 10 ramos de salsa
  • 50 g de espinafre bebé
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 1 colher de chá de óleo de girassol