
Poke Wrap com omelete

Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 folhas nori (algas secas)
- 5 ovos
- 100 g de queijo Emmental
- 10 caules de cebolinho
- 10 ramos de salsa
- 50 g de espinafre bebé
- 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 1 colher de chá de óleo de girassol
Preparação
Lavar e cortar a salsa e o cebolinho. Lavar o espinafre e deixar escorrer. Cortar o queijo em fatias.
Juntar os ovos com as ervas e 2 colheres de chá de Poke Sauce numa taça e bater.
Aquecer o óleo numa frigideira com 20 cm de tamanho. Colocar os ovos e deixar cozinhar a temperatura média, juntar a seguir o queijo e continuar a cozinhar.
Quando a omelete estiver pronta, cortar em fatias e deixar arrefecer.
Colocar as fatias de omelete e o espinafre sobre as folhas nori e enrolá-las à volta da omelete.
Cortar os wraps em pedaços. Servir com Molho para Poke Bowls e salada de ervas a acompanhar.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 folhas nori (algas secas)
- 5 ovos
- 100 g de queijo Emmental
- 10 caules de cebolinho
- 10 ramos de salsa
- 50 g de espinafre bebé
- 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 1 colher de chá de óleo de girassol