Polenta com queijo frito - Fácil de preparar

Tempo total 25 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Simples, e excelente sempre que a prepara! A polenta é fácil de preparar e acompanha muitos dos seus pratos favoritos como acompanhamento.

Ingredientes

4 Porções
500 ml
água
150 g
polenta
1 pitada
açúcar
1 pitada
noz-moscada moída
1 pitada
pimenta preta
25 ml
azeite
30 g
queijo parmesão ralado
Informação nutricional (por porção) 915 kJ  /  219 kcal
8,9 g Gorduras totais
6 g Proteína
28,3 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coloque água num tacho e deixe ferver. Tempere com açúcar e molho de soja Kikkoman.

Passo 2

Quando a água ferver, adicione a polenta mexendo sem parar. Depois, reduza e deixe a polenta cozer cerca de 10 minutos continuando a mexer. 

Passo 3

Tempere com azeite, queijo parmesão e noz-moscada. Deite a polenta numa pequena forma de mola e deixe arrefecer. Depois de fria, corte em porções e salteie numa frigideira untada com um pouco de óleo.

ID da Receita 1074

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Coloque água num tacho e deixe ferver. Tempere com açúcar e molho de soja Kikkoman.

Quando a água ferver, adicione a polenta mexendo sem parar. Depois, reduza e deixe a polenta cozer cerca de 10 minutos continuando a mexer. 

Tempere com azeite, queijo parmesão e noz-moscada. Deite a polenta numa pequena forma de mola e deixe arrefecer. Depois de fria, corte em porções e salteie numa frigideira untada com um pouco de óleo.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.