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Polenta com queijo frito - Fácil de preparar
Simples, e excelente sempre que a prepara! A polenta é fácil de preparar e acompanha muitos dos seus pratos favoritos como acompanhamento.
Molho de Soja fermentado naturalmente
Refeições principais
Vegetariano
Lanches
Natal
Outono
Inverno
Tempo de preparação < 20 min

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
15 mins
tempo de cozedura
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
915 kJ / 219 kcal
Lípidos:
8,9 g
Proteínas:
6,0 g
Hidratos de carbono:
28,3 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 500 ml de água
- 150 g de polenta
- 3 colheres de chá de molho de soja Kikkoman
- uma pitada de açúcar
- uma pitada de noz-moscada moída
- uma pitada de pimenta preta
- 25 ml de azeite
- 30 g de queijo parmesão ralado
Preparação
- Coloque água num tacho e deixe ferver. Tempere com açúcar e molho de soja Kikkoman.
- Quando a água ferver, adicione a polenta mexendo sem parar. Depois, reduza e deixe a polenta cozer cerca de 10 minutos continuando a mexer.
- Tempere com azeite, queijo parmesão e noz-moscada. Deite a polenta numa pequena forma de mola e deixe arrefecer. Depois de fria, corte em porções e salteie numa frigideira untada com um pouco de óleo.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
15 mins
tempo de cozedura
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
915 kJ / 219 kcal
Lípidos:
8,9 g
Proteínas:
6,0 g
Hidratos de carbono:
28,3 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 500 ml de água
- 150 g de polenta
- 3 colheres de chá de molho de soja Kikkoman
- uma pitada de açúcar
- uma pitada de noz-moscada moída
- uma pitada de pimenta preta
- 25 ml de azeite
- 30 g de queijo parmesão ralado