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Polenta com queijo frito - Fácil de preparar
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Polenta com queijo frito - Fácil de preparar

Simples, e excelente sempre que a prepara! A polenta é fácil de preparar e acompanha muitos dos seus pratos favoritos como acompanhamento.

Polenta com queijo frito - Fácil de preparar
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 15 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 915 kJ / 219 kcal
Lípidos: 8,9 g
Proteínas: 6,0 g
Hidratos de carbono: 28,3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 ml de água
  • 150 g de polenta
  • 3 colheres de chá de molho de soja Kikkoman 
  • uma pitada de açúcar 
  • uma pitada de noz-moscada moída
  • uma pitada de pimenta preta
  • 25 ml de azeite
  • 30 g de queijo parmesão ralado

 

Preparação

  1. Coloque água num tacho e deixe ferver. Tempere com açúcar e molho de soja Kikkoman.
  2. Quando a água ferver, adicione a polenta mexendo sem parar. Depois, reduza e deixe a polenta cozer cerca de 10 minutos continuando a mexer. 
  3. Tempere com azeite, queijo parmesão e noz-moscada. Deite a polenta numa pequena forma de mola e deixe arrefecer. Depois de fria, corte em porções e salteie numa frigideira untada com um pouco de óleo.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 15 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 915 kJ / 219 kcal
Lípidos: 8,9 g
Proteínas: 6,0 g
Hidratos de carbono: 28,3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 ml de água
  • 150 g de polenta
  • 3 colheres de chá de molho de soja Kikkoman 
  • uma pitada de açúcar 
  • uma pitada de noz-moscada moída
  • uma pitada de pimenta preta
  • 25 ml de azeite
  • 30 g de queijo parmesão ralado