Quesadillas de queijo com cogumelos, fáceis de preparar
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Quesadillas de queijo com cogumelos, fáceis de preparar
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Quesadillas de queijo com cogumelos, fáceis de preparar

As derradeiras sanduíche de tortilha tostada tex-mex! Estas quesadillas vegetarianas são recheadas com cogumelos salteados, pimentos, queijo e cebola e levadas ao forno até ficarem crocantes por fora e derretidas no centro. Sirva quentes, diretamente do forno, cortadas em triângulos.

Quesadillas de queijo com cogumelos, fáceis de preparar
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1917 kJ / 440 kcal
Lípidos: 23,7 g
Proteínas: 19,8 g
Hidratos de carbono: 36,2 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 125 g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 80 g de folhas de espinafre bebé
  • 2-3 colheres de sopa de Molho de Soja Ponzu Limão Kikkoman
  • Paprica em pó, picante
  • ½ colher de chá de tomilho fresco ou seco, picado
  • 100 g de queijo ralado (2 tipos é melhor, por ex., mozarela, cheddar, etc.)
  • 2 tortilhas/wraps grandes

Preparação

  1. Lamine os cogumelos. Corte a cebola e o pimento em cubinhos e pique bem o alho. Frite com os cogumelos no azeite aquecido durante cerca de 5 minutos. Acrescente os espinafres, deixe cozinhar brevemente e tempere o recheio com Molho de Soja Ponzu Limão Kikkoman, paprica em pó e tomilho. Acrescente o queijo e misture.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Espalhe o recheio de vegetais e queijo sobre metade das tortilhas, dobre as tortilhas, colocando a restante metade sobre o recheio, pressione um pouco e corte as tortilhas ao meio. Coloque os pedaços de tortilha lado a lado no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante 5-8 minutos, até o queijo derreter.

Sugestões:

  • Os tipos de queijo podem variar. Pode usar, por exemplo, quaisquer restos de queijo.
  • Sirva com guacamole ou molho para molhar.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1917 kJ / 440 kcal
Lípidos: 23,7 g
Proteínas: 19,8 g
Hidratos de carbono: 36,2 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 125 g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 80 g de folhas de espinafre bebé
  • 2-3 colheres de sopa de Molho de Soja Ponzu Limão Kikkoman
  • Paprica em pó, picante
  • ½ colher de chá de tomilho fresco ou seco, picado
  • 100 g de queijo ralado (2 tipos é melhor, por ex., mozarela, cheddar, etc.)
  • 2 tortilhas/wraps grandes