Ratatouille

Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
1 
cebola em cubos
1 
abóbora, cortada
1 
beringela em cubos
2 
tomates grandes em cubos
1 
dente de alho esmagado
4 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de sopa
vinagre de arroz ou vinho branco
1 colheres de chá
açúcar
200 ml
Sumo de tomate
Sal
Orégãos
Pimenta moida
Informação nutricional (por porção) 736 kJ  /  175 kcal
10,6 g Gorduras totais
4,2 g Proteína
18,6 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Pique os legumes em cubos. Frite-os em lume médio no óleo juntamente com o alho numa panela funda (frigideira). Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sumo de tomate e deixe ferver por alguns minutos até que os vegetais estejam macios e tempere com sal, orégãos e pimenta.

Passo 2

Sirva com arroz e um bom pão, se desejar.

ID da Receita 294

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Pique os legumes em cubos. Frite-os em lume médio no óleo juntamente com o alho numa panela funda (frigideira). Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sumo de tomate e deixe ferver por alguns minutos até que os vegetais estejam macios e tempere com sal, orégãos e pimenta.

Sirva com arroz e um bom pão, se desejar.

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