Rolinhos de arroz com frango e alho francês

Tempo total 30 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
300 g
de arroz para sushi japonês
4 
folhas nori
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
2 
hastes de alho francês, cortadas às rodelas
2 
peitos de frango sem pele, cortados finamente
1 
dente de alho grande, esmagado
1 
cenoura, descascada e ralada
2 colheres de chá
de sementes de sésamo torradas
1 mão cheia
de folhas de espinafre fresco
Informação nutricional (por porção) 1900 kJ  /  454 kcal
6,3 g Gorduras totais
23,1 g Proteína
79,5 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Lave o arroz para sushi até a água estar transparente. Coloque-o numa panela com fundo grosso e adicione 330 ml de água. Coloque a tampa na panela e leve a ferver. Logo que a água esteja a ferver, reduza o calor para o mínimo e deixe o arroz cozinhar durante 12 minutos. A seguir, deixe a tampa colocada na panela, desligue o fogão e deixe o arroz apurar durante 10 minutos. Retire a tampa e solte o arroz com um garfo.

Passo 2

Enquanto o arroz coze, aqueça o óleo numa frigideira grande e cozinhe o alho francês durante 5 minutos. A seguir, adicione o frango. Continue a cozinhar durante 3 a 4 minutos, junte o alho e o molho Teriyaki Barbeque com Mel Kikkoman e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos, até o molho estar quente. Adicione a cenoura ralada.

Passo 3

Distribua o arroz sobre as folhas nori e coloque numa metade o espinafre e a mistura de frango e alho francês. Polvilhe com sementes de sésamo. Dobre o outro lado da folha nori sobre esta metade e corte em 4 pedaços. Enrole os pedaços e delicie-se.

ID da Receita 170

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Lave o arroz para sushi até a água estar transparente. Coloque-o numa panela com fundo grosso e adicione 330 ml de água. Coloque a tampa na panela e leve a ferver. Logo que a água esteja a ferver, reduza o calor para o mínimo e deixe o arroz cozinhar durante 12 minutos. A seguir, deixe a tampa colocada na panela, desligue o fogão e deixe o arroz apurar durante 10 minutos. Retire a tampa e solte o arroz com um garfo.

Enquanto o arroz coze, aqueça o óleo numa frigideira grande e cozinhe o alho francês durante 5 minutos. A seguir, adicione o frango. Continue a cozinhar durante 3 a 4 minutos, junte o alho e o molho Teriyaki Barbeque com Mel Kikkoman e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos, até o molho estar quente. Adicione a cenoura ralada.

Distribua o arroz sobre as folhas nori e coloque numa metade o espinafre e a mistura de frango e alho francês. Polvilhe com sementes de sésamo. Dobre o outro lado da folha nori sobre esta metade e corte em 4 pedaços. Enrole os pedaços e delicie-se.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.