Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar
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Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar
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Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar

Calorias (por dose): 1370 kJ / 327 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 1 dente de alho
  • 5 g de gengibre
  • 200 g de repolho
  • 1/3 alho-porro
  • uma pitada de sal
  • 100 g de peito de frango
  • uma pitada de pimenta
  • 50 g de lulas
  • 50 g de camarão descascado
  • 50 g de salmão
  • 1/2 colher de chá de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente 
  • 24 pcs de massa para bolinhos de gyoza
  • 1 clr chá de óleo de sementes de sésamo 
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Para o molho:

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal. 

Preparação

Pique o alho, gengibre, repolho e alho-poro muito finamente. Polvilhe com sal e esprema a água. Pique o peito de frango, adicione os legumes e misture bem com as especiarias.

Limpe as lulas, o camarão e o salmão, e pique grosseiramente. Coloque numa tigela e polvilhe com molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. Deixe no frigorifico 10-15 minutos. Adicione ao recheio feito de legumes e frango e misture todos os ingredientes. Coloque uma colher de sopa de recheio na massa de gyoza e forme um cilindro fino no centro, dobre a massa e forme rolos compactos (a massa vai selar melhor se você humedecer as pontas com água).

Pré-aqueça o óleo para fritar na frigideira e frite os rolinhos até ficarem crocantes e dourados (3-4 minutos). Sirva com molho e uma salada à escolha.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 1 dente de alho
  • 5 g de gengibre
  • 200 g de repolho
  • 1/3 alho-porro
  • uma pitada de sal
  • 100 g de peito de frango
  • uma pitada de pimenta
  • 50 g de lulas
  • 50 g de camarão descascado
  • 50 g de salmão
  • 1/2 colher de chá de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente 
  • 24 pcs de massa para bolinhos de gyoza
  • 1 clr chá de óleo de sementes de sésamo 
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Para o molho:

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.