
Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar

Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 dente de alho
- 5 g de gengibre
- 200 g de repolho
- 1/3 alho-porro
- uma pitada de sal
- 100 g de peito de frango
- uma pitada de pimenta
- 50 g de lulas
- 50 g de camarão descascado
- 50 g de salmão
- 1/2 colher de chá de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 24 pcs de massa para bolinhos de gyoza
- 1 clr chá de óleo de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Para o molho:
- 50 ml de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 2 clrs de chá de vinagre
- 1/2 clr de chá de óleo de gergelim
- pasta de pimentão
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Pique o alho, gengibre, repolho e alho-poro muito finamente. Polvilhe com sal e esprema a água. Pique o peito de frango, adicione os legumes e misture bem com as especiarias.
Limpe as lulas, o camarão e o salmão, e pique grosseiramente. Coloque numa tigela e polvilhe com molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. Deixe no frigorifico 10-15 minutos. Adicione ao recheio feito de legumes e frango e misture todos os ingredientes. Coloque uma colher de sopa de recheio na massa de gyoza e forme um cilindro fino no centro, dobre a massa e forme rolos compactos (a massa vai selar melhor se você humedecer as pontas com água).
Pré-aqueça o óleo para fritar na frigideira e frite os rolinhos até ficarem crocantes e dourados (3-4 minutos). Sirva com molho e uma salada à escolha.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 dente de alho
- 5 g de gengibre
- 200 g de repolho
- 1/3 alho-porro
- uma pitada de sal
- 100 g de peito de frango
- uma pitada de pimenta
- 50 g de lulas
- 50 g de camarão descascado
- 50 g de salmão
- 1/2 colher de chá de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 24 pcs de massa para bolinhos de gyoza
- 1 clr chá de óleo de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Para o molho:
- 50 ml de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 2 clrs de chá de vinagre
- 1/2 clr de chá de óleo de gergelim
- pasta de pimentão
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.