Salada com queijo Halloumi e ananás grelhado
Pesquisar
Filtro
Salada com queijo Halloumi e ananás grelhado
Bookmark
107 de 237

Salada com queijo Halloumi e ananás grelhado

Tempo de preparação: 20 mins

Ingredientes para porções em 2

Preparação

Cortar o queijo Halloumi em fatias. Cortar o ananás, retirar o talo e cortar em fatias. Misturar numa taça o gengibre ralado, o mel, 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de Ponzu, 3 colheres de sopa de azeite e menta picada.

Colocar o queijo no grelhador e grelhar durante cerca de 3 minutos até estar tostado do lado de fora. Grelhar dos dois lados e salpicar com um pouco de azeite e Ponzu ao grelhar. Cortar as fatias de queijo em cubos mais pequenos logo que estejam prontas.

Ao mesmo tempo, grelhar as fatias de ananás dos dois lados durante cerca de 4 minutos. Se preferir, pode revestir as fatias com Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel. Cortar o ananás em cubos pequenos agradáveis logo que esteja pronto.

Distribuir a salada verde num prato e adicionar nozes, queijo Halloumi e ananás grelhado. Polvilhar com rebentos, sementes de girassol e molho e servir imediatamente.

Ingredientes para porções em 2