Salada de Batata e Abacate com wasabi
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Salada de Batata e Abacate com wasabi
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Salada de Batata e Abacate com wasabi

Tempo de preparação: 1h
Calorias (por dose): 2715 kJ / 649 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 1 kg de batatas, cortadas em fatias ou cubos 
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente
  • 1 colher de chá de wasabi
  • 125 ml de maionese 
  • 1 clr sopa sumo de limão
  • 1 clr chá mostarda (por exemplo mostarda de Dijon)
  • Uma pitada de sal e açúcar
  • 2 abacates sem casca, sem caroço e picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 125 g de aipo branqueado, picado
  • 125 g de cebolinho picado

Preparação

Coloque as batatas numa panela, cubra com água fria e deixe ferver com a tampa. Reduza o lume e deixe as batatas ferverem até ficarem tenras. Coloque as batatas numa peneira, enxague com água fria e deixe as batatas esfriarem à temperatura ambiente.

Misture a maionese, molho de soja, wasabi, sumo de limão, mostarda, sal e açúcar. Transforme a batata, abacate, ovo, aipo e cebolinha na mistura de maionese.

Sirva com um bom pão.

Dica: o wasabi pode ser substituído por rábano ralado e batatas que sobraram do dia anterior.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 1 kg de batatas, cortadas em fatias ou cubos 
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente
  • 1 colher de chá de wasabi
  • 125 ml de maionese 
  • 1 clr sopa sumo de limão
  • 1 clr chá mostarda (por exemplo mostarda de Dijon)
  • Uma pitada de sal e açúcar
  • 2 abacates sem casca, sem caroço e picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 125 g de aipo branqueado, picado
  • 125 g de cebolinho picado