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Salada de Batata e Abacate com wasabi

Tempo total
60 mins
Tempo de preparação:
60 mins
Informações nutricionais (por porção)
2715 kJ / 648 kcal
Lípidos:
41.43 g
Proteínas:
17.48 g
Hidratos de carbono:
56.2 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 kg de batatas, cortadas em fatias ou cubos
- 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente
- 1 colher de chá de wasabi
- 125 ml de maionese
- 1 clr sopa sumo de limão
- 1 clr chá mostarda (por exemplo mostarda de Dijon)
- Uma pitada de sal e açúcar
- 2 abacates sem casca, sem caroço e picados
- 5 ovos cozidos picados
- 125 g de aipo branqueado, picado
- 125 g de cebolinho picado
Preparação
Coloque as batatas numa panela, cubra com água fria e deixe ferver com a tampa. Reduza o lume e deixe as batatas ferverem até ficarem tenras. Coloque as batatas numa peneira, enxague com água fria e deixe as batatas esfriarem à temperatura ambiente.
Misture a maionese, molho de soja, wasabi, sumo de limão, mostarda, sal e açúcar. Transforme a batata, abacate, ovo, aipo e cebolinha na mistura de maionese.
Sirva com um bom pão.
Dica: o wasabi pode ser substituído por rábano ralado e batatas que sobraram do dia anterior.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
60 mins
Tempo de preparação:
60 mins
Informações nutricionais (por porção)
2715 kJ / 648 kcal
Lípidos:
41.43 g
Proteínas:
17.48 g
Hidratos de carbono:
56.2 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 kg de batatas, cortadas em fatias ou cubos
- 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente
- 1 colher de chá de wasabi
- 125 ml de maionese
- 1 clr sopa sumo de limão
- 1 clr chá mostarda (por exemplo mostarda de Dijon)
- Uma pitada de sal e açúcar
- 2 abacates sem casca, sem caroço e picados
- 5 ovos cozidos picados
- 125 g de aipo branqueado, picado
- 125 g de cebolinho picado