
Salada de frango asiática

Ingredientes para porção/porções em 4
- 150 g de arroz Basmati
- 400 g de peito de frango
- 1 dente de alho
- 7 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 1-2 pitadas de açúcar
- Pimenta acabada de moer
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 200 g de ervilhas, ultracongeladas
- 4 alhos-franceses
- 1 manga
- 2 pimentos vermelhos
- 100 g de maionese para salada
- Caril em pó
- 60 g de caju salgado
Preparação
Preparar o arroz segundo as instruções na embalagem. Lavar o peito de frango, secar com papel e cortar em cubos. Descascar o alho, esmagar, misturar com molho de soja e temperar com açúcar e pimenta. Misturar 3 colheres de sopa da mistura de molho de soja com o peito de frango e saltear em óleo quente.
Cozinhar as ervilhas em água a ferver e deixar escorrer. Limpar os alhos-franceses, lavar e cortar em rodelas. Descascar a manga e separar a polpa do caroço cortando em fatias. Cortar os pimentos ao meio, limpar, lavar e cortar em cubos juntamente com a manga. Misturar a maionese com o resto do molho de soja, misturar com os ingredientes da salada e temperar com pimenta e caril em pó.
Picar grosseiramente os cajus, espalhar por cima e servir. Cozinhe o arroz com uma mistura de água e Kikkoman Molho de Soja. Assim o arroz fica com um toque aromático e uma cor agradável durante o processo de cozimento.
Sugestão: os cajus ficam um sabor particularmente aromático se os torrar numa frigideira até ficarem com um tom dourado e se, durante o processo de torrar, os salpicar com Kikkoman Molho de Soja e um pouco de mel.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 150 g de arroz Basmati
- 400 g de peito de frango
- 1 dente de alho
- 7 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 1-2 pitadas de açúcar
- Pimenta acabada de moer
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 200 g de ervilhas, ultracongeladas
- 4 alhos-franceses
- 1 manga
- 2 pimentos vermelhos
- 100 g de maionese para salada
- Caril em pó
- 60 g de caju salgado