Salada de legumes com vinagrete e molho Ponzu
Pesquisar
Filtro
Salada de legumes com vinagrete e molho Ponzu
Bookmark
162 de 301

Salada de legumes com vinagrete e molho Ponzu

Salada de legumes com vinagrete e molho Ponzu
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 1355 kJ / 323 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 abobrinhas amarelas redondas
  • 200 g de feijão branco
  • 250 g cenoura branca
  • 2 cenouras laranja
  • 200 g de bróculos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • ½ bouquets de cebolinhas

Preparação

Descasque e corte os legumes em pedaços, deixe os bróculos em buquê e mergulhe todos os legumes verdes em água fervente com sal, cozinhe por 10 minutos, escorra imediatamente, coloque-os numa saladeira. Apure as cebolinhas. (Todos estes vegetais também podem ser cozidos ao vapor).
Misture o óleo e o molho, cubra os legumes ainda quentes e sirva imediatamente.
Da mesma forma, podemos preparar bouquets de couve-flor, feijão verde, espargos, etc.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 1355 kJ / 323 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 abobrinhas amarelas redondas
  • 200 g de feijão branco
  • 250 g cenoura branca
  • 2 cenouras laranja
  • 200 g de bróculos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • ½ bouquets de cebolinhas