Pesquisar
Filtro
Salada de legumes picante
Bookmark
55 de 107

Salada de legumes picante

Salada de legumes picante
Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 248 kJ / 59 kcal
Lípidos: 0.2 g
Proteínas: 2.4 g
Hidratos de carbono: 11.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

Lave os legumes, retire os pedúnculos e as sementes. Descasque a abóbora. Corte todos os legumes em cubos ou fatias.

Coloque o óleo numa panela. Junte a cebola e deixe saltear. Junte o pimento e a berinjela e deixe cozinhar durante alguns minutos, mexendo bem. Em seguida, junte a curgete e a abóbora e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, mexendo bem até ficar tudo cozinhado. Junte o Molho de Soja naturalmente fermentado da Kikkoman e misture bem.

Coloque os legumes em frascos secos. Coloque-os no forno pré-aquecido, num tabuleiro em banho maria e deixe esterilizar durante 30 minutos a 120 graus. Deixe arrefecer durante a noite, não vire os frascos.

Os legumes servem como acompanhamento quente ou frio a pratos de arroz e massas, como salada ou ingrediente para sopas e molhos.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 248 kJ / 59 kcal
Lípidos: 0.2 g
Proteínas: 2.4 g
Hidratos de carbono: 11.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4