Pesquisar
Filtro
Salada de manga e cenoura
Bookmark
255 de 285

Salada de manga e cenoura

Uma salada de verão fresca e frutada com um delicioso molho vinagrete feito de molho de soja Kikkoman, sumo de maçã e xarope de ácer. O acompanhamento perfeito para churrascos.

Salada de manga e cenoura
Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 625 kJ / 149 kcal
Lípidos: 5.3 g
Proteínas: 3.6 g
Hidratos de carbono: 18.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 manga
  • 1 alface romana (ou 2 alfaces romana baby)
  • 2 cenouras
  • 100 g de sementes germinadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2-3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 100 ml de sumo de maçã
  • 2-3 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
  • 1-2 colheres de chá de xarope de ácer
  • Pimenta moída na hora

Preparação

Entretanto, prepare a salada descascando a manga e retirando a polpa do caroço. Corte a polpa da manga em tiras finas. Corte, lave e seque a alface. Lave e descasque as cenouras. Depois, com a ajuda de um descascador, corte as cenouras em tiras finas. Lave as sementes germinadas, se necessário.

Para preparar o molho, use um processador para misturar 4 colheres de sopa de manga cortada, o azeite, o vinagre, o sumo de maçã, o molho de soja e o xarope de ácer. Tempere com pimenta. Adicione o molho à salada e envolva antes de servir.  

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 625 kJ / 149 kcal
Lípidos: 5.3 g
Proteínas: 3.6 g
Hidratos de carbono: 18.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 manga
  • 1 alface romana (ou 2 alfaces romana baby)
  • 2 cenouras
  • 100 g de sementes germinadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2-3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 100 ml de sumo de maçã
  • 2-3 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
  • 1-2 colheres de chá de xarope de ácer
  • Pimenta moída na hora