Salada de Milho, Feta e Bagas

Tempo total 45 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de confeção

A combinação de milho grelhado, frutas e ervas aromáticas é o acompanhamento ideal para churrascos de carne e peixe.

Ingredientes

2 Porções
1 
maçaroca de milho
1 
abacate
140 g
de mirtilos e morangos
 ½ 
pepino
1 
cebola roxa pequena
1 mão cheia
de espinafre
1 mão cheia
de coentros
1 mão cheia
de manjericão (preferencialmente tailandês)
1 mão cheia
de salsa
50 g
de queijo feta
1 colheres de sopa
de azeite

Molho:

1 colheres de sopa
de Mel
1 ½ colheres de sopa
de sumo de limão
70 ml
de azeite
Tabasco (opcional)
Informação nutricional (por porção) 3948 kJ  /  987 kcal
56 g Gorduras totais
31 g Proteína
94 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Acrescente a soja, o mel, o azeite e o sumo de limão e combine bem para fazer o molho. Pode adicionar Tabasco a gosto se preferir que fique picante. 

Passo 2

Pincele a maçaroca com o molho de soja Kikkoman e o azeite. Envolva em papel de alumínio e coloque-a na grelha durante aproximadamente 30 minutos. Vire a maçaroca ocasionalmente para que fique grelhada de forma uniforme.

Passo 3

Corte o abacate em cubos.

Passo 4

Corte o pepino em quartos e depois em rodelas.

Passo 5

Corte a cebola em meias-luas finas. 

Passo 6

Numa saladeira coloque o espinafre lavado. Adicione o milho, a fruta, o abacate, o pepino e as ervas aromáticas. Envolva tudo gentilmente. Acrescente o queijo feta e o molho depois de empratado e sirva.

ID da Receita 1124

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Acrescente a soja, o mel, o azeite e o sumo de limão e combine bem para fazer o molho. Pode adicionar Tabasco a gosto se preferir que fique picante. 

Pincele a maçaroca com o molho de soja Kikkoman e o azeite. Envolva em papel de alumínio e coloque-a na grelha durante aproximadamente 30 minutos. Vire a maçaroca ocasionalmente para que fique grelhada de forma uniforme.

Corte o abacate em cubos.

Corte o pepino em quartos e depois em rodelas.

Corte a cebola em meias-luas finas. 

Numa saladeira coloque o espinafre lavado. Adicione o milho, a fruta, o abacate, o pepino e as ervas aromáticas. Envolva tudo gentilmente. Acrescente o queijo feta e o molho depois de empratado e sirva.

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