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Salada de milho mexicana/Esquites
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Salada de milho mexicana/Esquites

Esta é uma receita de salada de milho doce simples e fácil. Pode adicionar também feijão preto se quiser. É um bom acompanhamento para tacos ou nachos.

Salada de milho mexicana/Esquites
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 1893 kJ / 452 kcal
Lípidos: 25,3 g
Proteínas: 16,1 g
Hidratos de carbono: 36,3 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 maçarocas de milho fresco ou 200 g de milho doce congelado
  • 2 cebolinhas
  • 1 pimento picante fresco
  • 200 g de feijão vermelho cozinhado ou de lata
  • 25 g de maionese
  • 1 colher de chá de piri-piri em pó fumado (p. ex. chipotle)
  • 1 lima
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 15 g de coentros frescos
  • 25 g de queijo ralado de pasta dura (p. ex. parmesão)

 

Preparação

  1. Aqueça uma frigideira e adicione o óleo. Remova o milho da maçaroca com uma faca afiada ou descongele o milho doce congelado.
  2. Cozinhe o milho na frigideira até ficar dourado – cerca de 4 a 5 minutos. Transfira para uma taça.
  3. Adicione ao milho as cebolinhas finamente cortadas e o pimento, bem como os feijões. Misture a maionese, piri-piri em pó, sumo de lima e Teriyaki Marinade. Antes de servir adicione coentros finamente cortados e queijo ralado. Decore a salada com folhas de coentro adicionais.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 1893 kJ / 452 kcal
Lípidos: 25,3 g
Proteínas: 16,1 g
Hidratos de carbono: 36,3 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 maçarocas de milho fresco ou 200 g de milho doce congelado
  • 2 cebolinhas
  • 1 pimento picante fresco
  • 200 g de feijão vermelho cozinhado ou de lata
  • 25 g de maionese
  • 1 colher de chá de piri-piri em pó fumado (p. ex. chipotle)
  • 1 lima
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 15 g de coentros frescos
  • 25 g de queijo ralado de pasta dura (p. ex. parmesão)