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Salada de quinoa com queijo azul, espinafres, nozes e morangos
Um prato de aspeto tão lindo e sabor a condizer! Morangos, espinafres e queijo azul - uma festa não só para o paladar, mas também para os olhos.

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
2347 kJ / 561 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de quinoa branca
- 100 g de espinafres frescos
- 200 g de morangos
- 150 g de queijo roquefort
- 100 g de nozes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja Ponzu limão
Preparação
- Coloque a quinoa numa panela e despeje sobre ela 450 ml de água. Cozinhe tapado e em lume brando durante 15 minutos, até a água ser absorvida. Deixe arrefecer.
- Coloque os espinafres nos pratos e misture delicadamente com a quinoa. Acrescente o queijo esfarelado e os morangos.
- Coloque as nozes numa frigideira, acrescente o azeite, o mel e o molho de soja Ponzu limão. Frite rapidamente até as nozes estarem cobertas pelo molho. Coloque as nozes no prato e deite o resto do molho sobre todo o prato.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
2347 kJ / 561 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de quinoa branca
- 100 g de espinafres frescos
- 200 g de morangos
- 150 g de queijo roquefort
- 100 g de nozes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja Ponzu limão