Salada de quinoa com queijo azul, espinafres, nozes e morangos
Pesquisar
Filtro
Salada de quinoa com queijo azul, espinafres, nozes e morangos
Bookmark
26 de 36

Salada de quinoa com queijo azul, espinafres, nozes e morangos

Um prato de aspeto tão lindo e sabor a condizer! Morangos, espinafres e queijo azul - uma festa não só para o paladar, mas também para os olhos.

Salada de quinoa com queijo azul, espinafres, nozes e morangos
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 2347 kJ / 561 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de quinoa branca
  • 100 g de espinafres frescos
  • 200 g de morangos
  • 150 g de queijo roquefort
  • 100 g de nozes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja Ponzu limão

Preparação

  1. Coloque a quinoa numa panela e despeje sobre ela 450 ml de água. Cozinhe tapado e em lume brando durante 15 minutos, até a água ser absorvida. Deixe arrefecer.
     
  2. Coloque os espinafres nos pratos e misture delicadamente com a quinoa. Acrescente o queijo esfarelado e os morangos.
     
  3. Coloque as nozes numa frigideira, acrescente o azeite, o mel e o molho de soja Ponzu limão. Frite rapidamente até as nozes estarem cobertas pelo molho. Coloque as nozes no prato e deite o resto do molho sobre todo o prato.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 2347 kJ / 561 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de quinoa branca
  • 100 g de espinafres frescos
  • 200 g de morangos
  • 150 g de queijo roquefort
  • 100 g de nozes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja Ponzu limão