Salada de Rigatoni e frango com molho de mostarda e soja
Pesquisar
Filtro
Salada de Rigatoni e frango com molho de mostarda e soja
Bookmark
3 de 15

Salada de Rigatoni e frango com molho de mostarda e soja

Salada de Rigatoni e frango com molho de mostarda e soja
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 2535 kJ / 605 kcal
Lípidos: 30.1 g
Proteínas: 23 g
Hidratos de carbono: 56.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho:

Para a salada:

  • 240 g de massa Rigatoni
  • 1 peito de frango (cerca de 180 g)
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 1 ramo pequeno de brócolos (cerca de 200 g)
  • 1 laranja
  • 160 g de tomates cereja amarelos e vermelhos (aprox. 16 unidades)
  • Uma mão cheia de folhas de espinafre baby (aprox. 20 g)
  • 12 azeitonas (aprox. 60 g)

*Como alternativa, você pode usar 50 ml de Molho de Soja Tamari sem glúten Kikkoman ou de Molho de Soja Orgânico/BIO Kikkoman.

Preparação

1. Para o molho, deixar reduzir o sumo de laranja aproximadamente até metade. Misturar com mostarda, molho de soja e azeite e temperar com pimenta e açúcar.

2. Para a salada, preparar a massa Rigatoni segundo as instruções na embalagem e deixar arrefecer. Lavar o peito de frango, cortar ao meio na transversal, enxugar com papel absorvente, temperar com sal e pimenta, cozinhar a vapor durante 5-6 minutos, deixar arrefecer e “rasgar” finamente no sentido das fibras da carne.

3. Dividir os brócolos em raminhos pequenos, lavar, escaldar e passar por água fria. Descascar a laranja e cortar em filetes. Lavar os tomates e cortar eventualmente ao meio. Lavar o espinafre e centrifugar para secar.

4. Misturar a massa Rigatoni, os brócolos, os filetes de laranja, o espinafre e as azeitonas com aprox. ¾ do molho e distribuir por pratos. Dispor por cima a carne de frango, salpicar com o restante molho e servir.

Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 2535 kJ / 605 kcal
Lípidos: 30.1 g
Proteínas: 23 g
Hidratos de carbono: 56.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho:

Para a salada:

  • 240 g de massa Rigatoni
  • 1 peito de frango (cerca de 180 g)
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 1 ramo pequeno de brócolos (cerca de 200 g)
  • 1 laranja
  • 160 g de tomates cereja amarelos e vermelhos (aprox. 16 unidades)
  • Uma mão cheia de folhas de espinafre baby (aprox. 20 g)
  • 12 azeitonas (aprox. 60 g)

*Como alternativa, você pode usar 50 ml de Molho de Soja Tamari sem glúten Kikkoman ou de Molho de Soja Orgânico/BIO Kikkoman.