Pesquisar
Filtro
Salada de taboulé com ervas, tomate e pimentão
Bookmark
24 de 54

Salada de taboulé com ervas, tomate e pimentão

As ervas frescas exaltam o sabor desta salada vegetariana. Este taboulé mentolado é uma delícia para os gourmets mais exigentes.

Salada de taboulé com ervas, tomate e pimentão
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1077 kJ / 257 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de bulgur
  • 1 pimentão vermelho grande (1 peça grande)
  • 1 tomate
  • 1 molho de salsa
  • 2 raminhos de hortelã fresca

Molho:

Preparação

  1. Enxague o bulgur numa peneira. Em seguida, coloque numa panela, despeje 250 ml de água e cozinhe durante 15 minutos em lume lento até a água ser absorvida.
     
  2. Entretanto, pique o pimentão e o tomate em cubos e pique finamente a salsa e a hortelã. Misture bem o azeite com a pimenta e o molho de soja Ponzu limão.
     
  3. Misture o bulgur já frio com as ervas e vegetais e tempere com o molho. Pode ser servido frio.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1077 kJ / 257 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de bulgur
  • 1 pimentão vermelho grande (1 peça grande)
  • 1 tomate
  • 1 molho de salsa
  • 2 raminhos de hortelã fresca

Molho: