Salada Tuna

Tempo total 15 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
1 
lata de grão-de-bico
1 
cebola vermelha pequena
 ½ 
pimento vermelho
2 colheres de sopa
de taíne (pasta de sésamo)
2 colheres de sopa
de alcaparras
1 colheres de sopa
de pimentão fumado em pó
2 colheres de sopa
de rodelas de cebolinho
Informação nutricional (por porção) 650 kJ  /  155 kcal
5,9 g Gorduras totais
7,4 g Proteína
15,7 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Passar o grão-de-bico por água e deixar escorrer. Descascar a cebola, limpar o pimento, lavar e cortar ambos em cubos pequenos.

Passo 2

Esmagar o grão-de-bico com a ajuda de um garfo e misturar com cebola, pimento, taíne e alcaparras. Temperar com molho de soja, pimentão em pó e 1 colher de sopa de cebolinho.

Passo 3

Decorar a salada No Tuna com o restante cebolinho e, conforme o gosto, servir com torradas, tomate e rodelas de cebola.

ID da Receita 229

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Passar o grão-de-bico por água e deixar escorrer. Descascar a cebola, limpar o pimento, lavar e cortar ambos em cubos pequenos.

Esmagar o grão-de-bico com a ajuda de um garfo e misturar com cebola, pimento, taíne e alcaparras. Temperar com molho de soja, pimentão em pó e 1 colher de sopa de cebolinho.

Decorar a salada No Tuna com o restante cebolinho e, conforme o gosto, servir com torradas, tomate e rodelas de cebola.

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